午后时光 发表于 2021-3-26 17:39:52

海角七号 发表于 2021-03-26 17:33
垃圾瘪三,开个小号算只啥?缩卵啰?讲两句上海话听听呀,不然我认为侬340开头冒充310了。

读书时看古惑仔我还学过几句港语,要不要我也和你说说?那我是不是就成香港人了?难怪要把你们这些滚地龙清理到郊区去呢    这完全不是一个正常人的思维留在市区太污染了    算了算了你也别和我交流了,我不想让别人说我欺负傻子你继续做你的滚地龙    我继续在黄埔开我的外牌倒我的马桶

海角七号 发表于 2021-3-26 18:02:38

午后时光 发表于 2021-03-26 17:36
滚地龙是不是把脑子滚傻了?那我要讲句英语我是不是就成外国人了?港卵吧你?你智商没问题吧?智商有问题的话,咱就别交流了,免得别人说我欺负傻子

哈哈,本来我还满同情你的,前几天刷抖音看到生煎娘舅的视频,里面采访的就是像你一样的底层啊,住三层角,天天幻想动迁。没房子婚也结不了,当兵回来估计你也就三校生水准。一口一个滚地龙,侬大概不知道上海的上只角从来就不是你黄浦区。作为上海人不想着努力奋斗买沪牌,买房子,难道幻想政府免费送你沪牌,送你房子,送你车子是吗?你作为上海人真的坍台啊!

飞律普 发表于 2021-3-26 18:16:53

海角七号 发表于 2021-03-26 18:02
哈哈,本来我还满同情你的,前几天刷抖音看到生煎娘舅的视频,里面采访的就是像你一样的底层啊,住三层角,天天幻想动迁。没房子婚也结不了,当兵回来估计你也就三校生水准。一口一个滚地龙,侬大概不知道上海的上只角从来就不是你黄浦区。作为上海人不想着努力奋斗买沪牌,买房子,难道幻想政府免费送你沪牌,送你房子,送你车子是吗?你作为上海人真的坍台啊!

你和他谈这么多累伐,他的概念里别人有块沪A是一家一档,他一个黄浦户口不得了了。

午后时光 发表于 2021-3-26 19:02:55

我房子是你送的啊?需要你同情?我车子是你送的?你把自己当个什么玩意了别人需要你同情?一个郊区滚地龙来同情我市区的人?你脸咋这么大呢谁给你的自信呀?是不是又是你觉得你认为呀?

午后时光 发表于 2021-3-26 19:05:33

一个被清理到郊区的滚地龙居然还来同情别人 真想笑死谁呀!说你滚地龙都算夸你的 你还以为我是在骂你呀你能认为我是YP你能觉得我是430 我就不能说你滚地龙?社会上没人是你爹宠着你!再说了不是滚地龙你怎么被清理到郊区去了    说你滚地龙都是算夸你的

午后时光 发表于 2021-3-26 19:11:29

就你口中我这个三校水准的都知道去其糟糠,留其精华知道是什么意思吗?滚地龙就是糟糠垃圾都被清理出去了,留下的才是精华知道吗?

午后时光 发表于 2021-3-26 19:15:21

飞律普 发表于 2021-03-26 18:16
你和他谈这么多累伐,他的概念里别人有块沪A是一家一档,他一个黄浦户口不得了了。

那肯定的你们一个沪牌都能拿来衡量一个人有没有钱我一个市里户口比你沪牌值钱啊!

海角七号 发表于 2021-3-26 19:15:38

午后时光 发表于 2021-03-26 19:05
一个被清理到郊区的滚地龙居然还来同情别人 真想笑死谁呀!说你滚地龙都算夸你的 你还以为我是在骂你呀  你能认为我是YP你能觉得我是430 我就不能说你滚地龙?社会上没人是你爹宠着你!再说了不是滚地龙你怎么被清理到郊区去了    说你滚地龙都是算夸你的

哈哈第一次听到有人说徐汇是郊区,牛逼!你黄浦户口高贵,ok,我就是滚地龙,到此为止,我也不会再回你消息了。

午后时光 发表于 2021-3-26 19:18:48

海角七号 发表于 2021-03-26 19:15
哈哈第一次听到有人说徐汇是郊区,牛逼!你黄浦户口高贵,ok,我就是滚地龙,到此为止,我也不会再回你消息了。

早就让你别回了还不听我们智商和思维根本不在同一个线上,根本没法聊的!你说你一个说几句话就定位是哪里人的思维我怎么跟你正常交流 ?说什么全凭着你感觉你认为你觉得   滚地龙就好好在郊区做你的滚地龙还没事来艾特我秀优越

飞律普 发表于 2021-3-26 19:51:58

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 19:45
兄弟,我跟你打过电话,我手机里有你我通话的电话录音,你这个确实是大号,我可以证明,可是你不是上海人,因为你的普通话里带着你老家的乡音,这个是你无法掩饰的事实,上海人的普通话不是你样的口音!

这种就是父母有一方是支青从小外地长大再迁回上海,有黄浦老破小拎马桶的户口,觉得自己是人上人了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 被抓