午后时光 发表于 2021-3-25 03:15:39

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:10
那我把我家门牌号给你吧,你来我家吧,闵行区益文路梅陇一村62号301室,顾凯文,你到了打我手机18512100018,我下来,我肯定不会把你号码拉黑的…

什么时候来?现在还是明天? 不来我睡觉了明天要是再看不到你,我还能在这上面聊天说话,以后就别让我再等他了看见你了   

午后时光 发表于 2021-3-25 03:17:41

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:15
是你对我有疑问,是你主动艾特我,也是你莫名其妙要为xcqxxx强出头,那你来找我吧,不为别的,你早晨九点半出去上班了,我十点来了你家小区里扑空了被你耍,这是第一,第二你不敢接我电话我信不过你,第三我还是不知道你约我来是干嘛的哈哈哈不如你有疑问你有不满你来我家找我吧,我白天没事的话绝对是都在家里的,我不上班的你放心,你要来,我肯定在家里等你…

我约你?要不要我截屏发给你看呀?不是你让我低调一点吗?不是你劝我不然拘留的吗?我现在就回答你了,我就不想低调   我就想进去,所以才让你来成全我的呀怎么成了我约你了?你脑子没问题吧?

午后时光 发表于 2021-3-25 03:19:33

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:15
是你对我有疑问,是你主动艾特我,也是你莫名其妙要为xcqxxx强出头,那你来找我吧,不为别的,你早晨九点半出去上班了,我十点来了你家小区里扑空了被你耍,这是第一,第二你不敢接我电话我信不过你,第三我还是不知道你约我来是干嘛的哈哈哈不如你有疑问你有不满你来我家找我吧,我白天没事的话绝对是都在家里的,我不上班的你放心,你要来,我肯定在家里等你…

就像你说的两个问题第一,我就不想低调,你能把我怎么样?第二,我就想进去拘留你,你能成全我吗?你如果两个都做不到的话那你还在我面前逼逼个什么?你一个四五十岁不家庭无事业的,我和你连连点共同语言都没有你自己说的话自己都做不到,以后在我面前最好别露面我脾气挺好的,一般都不骂人的都忍不住想骂你

午后时光 发表于 2021-3-25 03:21:12

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:17
你还是把我号码拉黑了,我打不进来…

打电话有屁的用,你就说你来不来?你要来我马上打电话给你要说你现在来,我马上起床穿衣服去楼下打电话给你别跟我扯那些有的没的最看惯这种网上装逼成大佬,现实中跑滴嘀的垃圾 !在这郑重声明一下,我不是说滴滴司机垃圾

午后时光 发表于 2021-3-25 03:22:51

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:20
可以的,你慢慢截屏,你再爬楼去看看清楚,到底是谁主动艾特谁的?到底是谁先主动约谁的?等你脑子清楚了,等你不拉黑我的电话了,等你有勇气接我的电话了,再谈约的事…

我现在就想打电话给你,你敢不敢来给句话   现在来,还是明天来一句话的事情,别扯那些有的没的

午后时光 发表于 2021-3-25 03:24:20

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:22
别屁话多了,你一个上班族,好好的上你的班,照顾你的老婆孩子家人,电话都不敢接的缩卵又说早晨九点半要起床上班去的上班族还叫我十点来,你省省了好伐?没有你这么信口开河的…

现在来还是明天来?我的事情不用你为我操心,不用你考虑,不然免得像你一样四五十岁无儿无女的 还在跑滴滴我如果四五十岁过你这样我直接一头撞死算了活着简直丢人现眼

午后时光 发表于 2021-3-25 03:27:08

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:22
别屁话多了,你一个上班族,好好的上你的班,照顾你的老婆孩子家人,电话都不敢接的缩卵又说早晨九点半要起床上班去的上班族还叫我十点来,你省省了好伐?没有你这么信口开河的…

现在来,还是明天来? 你要说现在来,我马上穿衣服下去,打电话给你   你要说明天来了,不好意思,你打再多电话也不会接别他妈以为年纪大在网上跟我充大尾巴狼还有再郑重说明点,我是开外派的,但是我一点也不想低调    我就想闹,闹得越大越凶越好   以后别让我再看见你在帖子里说什么外拍低调一点干嘛的

暗刃 发表于 2021-3-25 06:26:00

三轮和两轮的管理不一样的吧

嗜血大猩猩 发表于 2021-3-25 07:06:19

都吃饱了没事干。。老是约见面,难道是要相亲吗?哈哈。。骑外牌也没有错,有些人是没户口没法上牌,有些是经济有限,难道外牌宾利就被沪牌帕萨特看不起吗?再说滴滴司机一个月也有两万左右。也是辛苦所得,现在越来越多年轻人加入这个团队,也不是什么丢人的事。。努力多赚钱,每天彩票买一买,说不定哪天额头高一下中个奖,不要老是约来约去。又不是相亲,还留啥电话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

飞律普 发表于 2021-3-25 07:19:40

嗜血大猩猩 发表于 2021-03-25 07:06
都吃饱了没事干。。老是约见面,难道是要相亲吗?哈哈。。骑外牌也没有错,有些人是没户口没法上牌,有些是经济有限,难道外牌宾利就被沪牌帕萨特看不起吗?再说滴滴司机一个月也有两万左右。也是辛苦所得,现在越来越多年轻人加入这个团队,也不是什么丢人的事。。努力多赚钱,每天彩票买一买,说不定哪天额头高一下中个奖,不要老是约来约去。又不是相亲,还留啥电话

开外牌就是没钱,没户口至少可以租。有些人明明没钱却要站在“道义”的高度指责这个那个,就是个穷逼。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被抓