shuangzi007 发表于 2021-3-26 00:01:18

青青河边操 发表于 2021-03-25 23:01
没有法律依据啊,事实有返回原籍的被抓住的。我没说有法律依据,警察要这么办不行吗?事实有这么办的警察你去跟他争啊

该争时自然会争,用不着你来指导

青青河边操 发表于 2021-3-26 00:04:29

shuangzi007 发表于 2021-03-26 00:01
该争时自然会争,用不着你来指导

是你在我下面留言,是你指导我先。反过来说我指导你。你可以不留言的呀。现在说不过了就开始说用不着我指导你,我什么时候指导过你,你自己全凭想象的吗。你想怎么说就怎么说吗,那请你继续你的想象。我从现在开始不回复了,你一条一条慢慢说请开始https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

shuangzi007 发表于 2021-3-26 00:10:37

青青河边操 发表于 2021-03-26 00:04
是你在我下面留言,是你指导我先。反过来说我指导你。你可以不留言的呀。现在说不过了就开始说用不着我指导你,我什么时候指导过你,你自己全凭想象的吗。你想怎么说就怎么说吗,那请你继续你的想象。我从现在开始不回复了,你一条一条慢慢说请开始

我指导你什么了??你是看不懂中文还是有妄想症?我就问你一句有没有法律依据,你知道就说有,不知道就说没有不就完了,或者你干脆别回我也行,你解释那一大堆有的没的干嘛呀?一会叫我不要跟你争。一会叫我去跟警察争,我说了要跟谁去争吗?真的搞笑

青青河边操 发表于 2021-3-26 00:26:14

shuangzi007 发表于 2021-03-26 00:10
我指导你什么了??你是看不懂中文还是有妄想症?我就问你一句有没有法律依据,你知道就说有,不知道就说没有不就完了,或者你干脆别回我也行,你解释那一大堆有的没的干嘛呀?一会叫我不要跟你争。一会叫我去跟警察争,我说了要跟谁去争吗?真的搞笑

那我指导你什么了,你也是搞笑,你这种狗找你狗妈妈去问问你那个狗爸爸把你草出来的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Alan_S 发表于 2021-3-26 11:31:39

xcqxxx 发表于 2021-03-25 16:38
没帮你这条狗联系吗?对了,你是什么品种的?

笑死了,狗在吼什么?看不懂狗语

海角七号 发表于 2021-3-26 16:29:40

xcqxxx 发表于 2021-03-25 21:08
你的意思是那些上海人上外牌4轮也是瘪三?也应该东躲西藏?跟政府搞了这么多年了,怎么路上的外牌越来越多了呢,这不符合你说的事实啊

外牌四轮一步步限制越来越多,这趋势还看不懂?有脑子的人四轮沪牌早就想办法搞定了。而且我说的是两轮,大趋势就是越来越严格。所以要么想办法弄沪牌,要么早晚没得开。

海角七号 发表于 2021-3-26 16:34:15

青青河边操 发表于 2021-03-25 21:14
外地精英只是学历工作能力方面精英,骨子里还是老家的血液,人品方面一塌糊涂骨血是没法改变的户籍随便改

你说的外地精英,我敢说论坛里大一部分人还达不到,每年这么多外地人落户拿户口,再搞不定户口就不能说政策不好,只能怪自己不争气了。

海角七号 发表于 2021-3-26 16:44:41

午后时光 发表于 2021-03-25 12:35
啥时候有钱没钱轮到一块摩托车牌来衡量了?是不是你一家一档就指望这一块摩托车牌呀?那我可以理解你   我家住黄埔,我就开外派,你说我有钱还是没钱?

黄浦和黄埔都没搞清楚啊,黄浦有20万一平方的豪宅,也有要倒马桶的平房。你觉得是一个阶级的吗?

午后时光 发表于 2021-3-26 16:57:46

海角七号 发表于 2021-03-26 16:44
黄浦和黄埔都没搞清楚啊,黄浦有20万一平方的豪宅,也有要倒马桶的平房。你觉得是一个阶级的吗?

就是倒马桶的平房你能买得起吗?黄埔哪个倒马桶的平房一个厕所不够买块黄a?

海角七号 发表于 2021-3-26 17:11:20

午后时光 发表于 2021-03-26 16:57
就是倒马桶的平房你能买得起吗?黄埔哪个倒马桶的平房一个厕所不够买块黄a?

哎,我上海4套房,你说我会看的上黄浦倒马桶的平房?而且从你的思路就看的出,现在上海那几个区域房价涨的最高,早就不是黄浦区了,你的思路还停留在10几年前,yp思路真是可悲啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 被抓