午后时光 发表于 2021-3-25 02:23:46

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:19
我打你电话那么多每个电话响铃一分钟你又不接?你到底是什么意思?在网络里口嗨一下就跑了?

你早说呀,都让你说了,睡觉时别打扰了,上面提示是出租车电话,我以为又是广告信息!这都开始跑出租了?电话我留着了,下次我出门的话搭你车

午后时光 发表于 2021-3-25 02:24:56

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:19
我打你电话那么多每个电话响铃一分钟你又不接?你到底是什么意思?在网络里口嗨一下就跑了?

你开的啥车呀?我一般出门打车低档次的车我都不坐的!虽然没几毛钱但是讲究还是要讲究的你跑滴滴开的是什么车呀?

午后时光 发表于 2021-3-25 02:27:55

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:24
哈哈哈好了好了懂了懂了,既然打你那么多电话你不接电话那就睡吧别废话了,朋友来了上海就老老实实多赚钱,不要多事多嘴,我家里养什么品种的狗跟你有什么卵毛关系?我也没主动艾特你过,你主动艾特我干嘛?你开什么牌的机动车跟我有啥卵毛关系?你说你时间比我多我还真不信,我这个点都可以出来跟你见面,我白天也可以出来跟你见面,我每天24小时全天候都可以跟你出来见面,你信不信?是xcqxxx每天追着我艾特我跟我过不去,可是你跑出来主动艾特我了我就觉得你很莫名了…

我就不想老老实实的,而且我工资也赚不了几毛钱,我就是闲的时间比较多,你说怎么办呢?你一个开出租的时间我肯定跟你比不了,我晚上要休息,白天要上班!我出门叫滴滴的话一般都叫专车的,像你种低档次垃圾的车我都不坐的

午后时光 发表于 2021-3-25 02:32:32

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:24
哈哈哈好了好了懂了懂了,既然打你那么多电话你不接电话那就睡吧别废话了,朋友来了上海就老老实实多赚钱,不要多事多嘴,我家里养什么品种的狗跟你有什么卵毛关系?我也没主动艾特你过,你主动艾特我干嘛?你开什么牌的机动车跟我有啥卵毛关系?你说你时间比我多我还真不信,我这个点都可以出来跟你见面,我白天也可以出来跟你见面,我每天24小时全天候都可以跟你出来见面,你信不信?是xcqxxx每天追着我艾特我跟我过不去,可是你跑出来主动艾特我了我就觉得你很莫名了…

看其他帖子里别人说你都四五十岁了,四五十岁了还在跑滴滴呵呵,而且还没结婚没家庭   我也就笑笑了   你如果车子档次有点好的话我下次出门就叫你照顾下你老人家生意!如果是那种十来万的垃圾车的话就别出来丢人现眼了偷偷摸摸的跑你的出租吧人家拿出来的玩具摩托车都比你讨生活过日子的工具值钱

午后时光 发表于 2021-3-25 02:34:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:29
抱歉了朋友,我的电话没响过,我打你的电话都是响铃一分钟的你不接,我开出租跑滴滴那更是不可能的事,我家里没有出租车,我个人更是没有可以跑滴滴开出租的资格哈哈哈你真会开玩笑我快笑死了我要是开出租车跑滴滴那怎么可能在偌大的有着几千万人口的上海滩里会只有6个人标记我的电话号码?这一看就是有人故意恶搞我了好伐?多动动脑子…

不知道这个显示出租电话的是不是你?别告诉我不是你打的,你能截屏啥课都有号码呢不是跑出租的号码会显示出租司机?你是拿我和你一样比脑子不正常,还是拿这论坛上这么多人和你一样比脑子不正常呀?

午后时光 发表于 2021-3-25 02:35:34

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:33
你去问问竞速论坛里的车友,我每天是干嘛的?在我微信好友里的竞速车友很多的,都能看到我发的朋友圈的,你还是先有勇气接个我打给你的电话再说吧…

明天白天联系,晚上吵到家人不太好我是有家庭,有生活的,不像你一个人      说了你也理解不了

午后时光 发表于 2021-3-25 02:36:57

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:33
你去问问竞速论坛里的车友,我每天是干嘛的?在我微信好友里的竞速车友很多的,都能看到我发的朋友圈的,你还是先有勇气接个我打给你的电话再说吧…

论坛里我也不认识几个人,我也不想问,我就想知道这上面显示出租车司机号码的是不是你的电话号码?你可别和我说不是你的

午后时光 发表于 2021-3-25 02:38:11

你不跑出租,不跑滴滴不跑司机,你手机号码会显示出租司机?你是欺负我傻呀还是欺负这论坛上真傻呀?麻烦您动动您的不太正常的思维逻辑想一想

午后时光 发表于 2021-3-25 02:38:59

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:37
你现在把我手机号码拉黑了打你电话都不响铃了?那怎么约?

我就想知道这个出租车号码是是不是你的?你只要说是不是你的就可以了

午后时光 发表于 2021-3-25 02:44:34

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:40
既然你对我有这么多疑问,那我就如你所愿出来谈谈,你也能对我消除疑问不是吗?你也可以看看我是不是开出租跑滴滴的不是吗?问题是我个人没这个营运资格去开出租跑滴滴啊…

明天白天十点以后晚上12点之间!康瞿小区等你刚好小区正门进来里面就是派出所!等明天早上十点以后电话你随时打随时通我倒想看看你这个出租车司机能怎么样!我会全程找人录像拍视频的如果到时候不行的话以后就别在这论坛上我让我再看见你咱们就以视频为证 到时候大家都发论坛上让大家看看看看你能不能让我低调
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被抓