摩旅的意义 发表于 2021-3-25 00:33:21

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 00:25
白面团儿,在嘉川路上被抓一次让你损失三千三百元还不够?还想再去一次长桥派出所里?还是你老婆和你小舅子最近没管你?是不是我在微信里再给你老婆和小舅子发发信息让你老婆和你小舅子管管你?

心胸开阔一点

摩旅的意义 发表于 2021-3-25 00:40:52

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 00:37
请你吸取教训,你这种单位里的老实人乖乖男弱弱男和家里的没话事权没经济权被老婆管着的小朋友就别出来要事情了,一米八的个子就是空心汤团,那天我跟你老婆和你小舅子给你上课对你说的话你又忘记了…

眼镜不好用么去眼镜店里配一副合适你自己眼镜度数的眼镜,好了不早了拜拜了

青青河边操 发表于 2021-3-25 00:48:40

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 22:10
来来来,可以的,那你过来当着我的面你把我这几条大狗都杀了,我电话,18512100018,戆卵出来谈!

模子不口嗨,电话号都留起来了,厉害模子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png以后网络是严谨口嗨

午后时光 发表于 2021-3-25 02:00:58

青青河边操 发表于 2021-03-25 00:48
模子不口嗨,电话号都留起来了,厉害模子以后网络是严谨口嗨

那我也不口嗨   17601332571 来谁来当面来教训我一下? 刚好我缺钱换车子   中山南路瑞金路口网上这么多人看着呢,谁要来的话说一下我提前请假等着!网上口嗨冲大头谁不会呀!你看看我是不是模子?

午后时光 发表于 2021-3-25 02:01:31

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 00:54
我现在正好比较空,有时间可以约他跟他当面谈谈清楚…

那我也不口嗨   17601332571 来谁来当面来教训我一下? 刚好我缺钱换车子   中山南路瑞金路口网上这么多人看着呢,谁要来的话说一下我提前请假等着!网上口嗨冲大头谁不会呀?我空闲的时间比你还多,除了晚上睡觉时间,你随便选什么时间点来,我都等着你

午后时光 发表于 2021-3-25 02:02:17

你敢来吗? 你要是赶来,咱们挑个时间时间,你选除了晚上睡觉时间

午后时光 发表于 2021-3-25 02:02:48

午后时光 发表于 2021-03-25 02:00
那我也不口嗨   17601332571 来谁来当面来教训我一下? 刚好我缺钱换车子   中山南路瑞金路口  网上这么多人看着呢,谁要来的话说一下  我提前请假等着!网上口嗨冲大头谁不会呀!你看看我是不是模子?

你敢来吗? 你要是赶来,咱们挑个时间时间,你选除了晚上睡觉时间反正我工资没多少钱,就是时间比较多咱俩折腾折腾

午后时光 发表于 2021-3-25 02:05:47

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 00:54
我现在正好比较空,有时间可以约他跟他当面谈谈清楚…

如果你说地址不够清楚的话,我把我收货地址给你   中山南一路1109弄康瞿小区一号楼 1102够清楚了吗?

午后时光 发表于 2021-3-25 02:06:30

如果觉得我地址不够清楚的话,我把我收货地址给你   中山南一路1109弄康瞿小区一号楼 1102够清楚了吗? 电话我上面有了,时间随便约,除了晚上睡觉时间

午后时光 发表于 2021-3-25 02:13:50

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:12
睁大你的狗眼看清楚,我回复的是xcqxxx,我约的也是xcqxxx,你却出来路见不平拔刀相助啰?那也可以,你想约我干嘛?想跟我说什么?我现在打电话给你!

我不想约你干嘛我和你又没什么仇恨我只是证明一下我也不口嗨我也是模子   但我开外牌的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被抓