午后时光 发表于 2021-3-25 03:01:02

青青河边操 发表于 2021-03-25 02:56
我为啥要来,我和你有仇还是你和我有仇?我就说了一句留电话号码是模子,不口嗨。难道就要约时间地点干嘛,请吃饭呢还是怎么样。具体来了什么事情请说一下。我好有准备,我搞不懂什么事情,我发了一句话也没骂你也没举报你也没怎么样,为什么要问我敢来吗,这是怎么了有什么事?我想半天搞不懂

哦,这样啊!我还以为你和那个男爵一样呢 我开个电瓶车上下班他就劝我让我低调一点,不然就要进去拘留了!我和他约好了,我明天看看他怎么让我进去的怎么让我低调的截屏我也已经截屏好了,你也帮忙验证一下

午后时光 发表于 2021-3-25 03:02:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:56
你九点四十分起床上班去了,那你还叫我十点到?打你电话又是每一个也不敢接的找借口找了一大堆的,你的脑子大概是骑外牌摩托骑坏了吧?

你明天十点以后再打不就知道是不是口嗨了?难道你还是说明天十点以后你就不敢打电话了?你明天十点以后打了不就知道了你要是不敢打,我明天打给你

青青河边操 发表于 2021-3-25 03:03:27

午后时光 发表于 2021-03-25 03:01
哦,这样啊!我还以为你和那个男爵一样呢 我开个电瓶车上下班他就劝我让我低调一点,不然就要进去拘留了!我和他约好了,我明天看看他怎么让我进去的怎么让我低调的  截屏我也已经截屏好了,你也帮忙验证一下  

我看他留了电话,我就觉得不是口嗨蛮厉害的,我就说了句不口嗨是模子。然后你也留了电话了。然后你就问我敢不敢来,我很莫名,我说一句模子不口嗨,就要约着出来了问我敢不敢来,所以我搞不懂我怎么了,我没说错什么话呀

午后时光 发表于 2021-3-25 03:04:10

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 02:56
你九点四十分起床上班去了,那你还叫我十点到?打你电话又是每一个也不敢接的找借口找了一大堆的,你的脑子大概是骑外牌摩托骑坏了吧?

别和我扯那些有的没的,咱们明天见,我看你怎么让我低调怎么让我进去拘留的!如果我明天还能在网上发信息和大家聊天的话,你以后就别再论坛上出现了,那就真的丢人了   什么借口也别找了你找出什么借口都苍白无力了   我连我家里地址门牌号都给你了!我就看你明天怎么让我进去怎么让我低调的明天等着你

青青河边操 发表于 2021-3-25 03:05:55

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:00
加一,同感,我也是搞不懂他莫名其妙的主动艾特我还叫我去他家小区里干嘛哈哈哈打他那么多电话也不敢接的,扯东扯西说我是跑滴滴开出租车的也出来了哈哈哈我他妈的笑死了,我每天都在一兆韦德健身健身和带课,他说我跑出租开滴滴,跑出租开滴滴的人连吃饭撒尿大便睡觉赚钱的时间都没的,开车都快开的猝死了,还有时间看竞速论坛和骑摩托?

我也搞不懂,我实在是搞不懂。他也问我敢不敢去,管我什么事,我都没说话,我就说了留电话是模子,不口嗨的意思。然后他就问我敢不敢去他家,我问他去他家干嘛,什么事情啊?我说一句话也没骂人就要去他家了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

午后时光 发表于 2021-3-25 03:06:28

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:03
朋友,现在难道空着,你接个电话也不行也不敢?非要等到热度过了明天十点再接?你他妈的你说你早晨九点四十分出门上班去了我一大早起床赶着早高峰堵车堵半天来你家小区扑空啊?你脑子里都是大便啊?

别扯有的没的我连家里地址门牌号都给你了你扑什么空?你不会认为你把我吓得我连家都不敢回了?你也太给你自己长脸了吧别扯那些有的没的,咱们明天见明天过后看看我还能不能在论坛上继续聊天发帖

午后时光 发表于 2021-3-25 03:08:59

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:03
朋友,现在难道空着,你接个电话也不行也不敢?非要等到热度过了明天十点再接?你他妈的你说你早晨九点四十分出门上班去了我一大早起床赶着早高峰堵车堵半天来你家小区扑空啊?你脑子里都是大便啊?

明天见,睡觉了啊!我全都截屏了,你也可以截屏保存一下   咱们明天见分晓我连家里地址门牌号小区都给你了明天见    再说一次,中山南一路康衢小区一号楼1102   明天见

午后时光 发表于 2021-3-25 03:10:14

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:07
你现在连个电话都不敢接的缩卵我真的信不过你啊,你早晨九点半出门上班去了,你不在家里你故意叫我来扑空耍我啰?再让我吃个早高峰堵车,最后你轻描淡写说一句就是耍耍我?你们每次不都是玩这个套路嘛…

那你现在敢来吗?别扯那些没的你如果现在敢来,我马上穿衣服起来下楼下等你反正派出所也有人值班

午后时光 发表于 2021-3-25 03:11:22

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:10
那我把我家门牌号给你吧,你来我家吧,闵行区益文路梅陇一村62号301室,顾凯文,你到了打我手机18512100018,我下来,我肯定不会把你号码拉黑的…

大哥,你搞错了吧?是你要让我进去拘留的,是你要让我低调一点的?要不你现在来,我穿衣服到楼下等你我马上回电话给您

午后时光 发表于 2021-3-25 03:11:57

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 03:10
那我把我家门牌号给你吧,你来我家吧,闵行区益文路梅陇一村62号301室,顾凯文,你到了打我手机18512100018,我下来,我肯定不会把你号码拉黑的…

我现在就一点也不想低调,我就想进去被拘留一下,享受一下被拘留的感觉,希望你能成全现在来还是明天来?你说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被抓