shuangzi007 发表于 2021-3-24 21:24:49

青青河边操 发表于 2021-03-24 20:37
现在都要罚钱扣分了,不返回原籍算好的了。有的警察认真的或者你跟他态度不好的扣车返回原籍

遣返原籍是那条法律规定的!?

青青河边操 发表于 2021-3-24 21:48:30

shuangzi007 发表于 2021-03-24 21:24
遣返原籍是那条法律规定的!?

法律条款里没有返回原籍,只规定了禁止在上海市骑,那就延伸出来抓到了就不能骑,就要出上海,怎么出去呢又不能骑出去,那就找拖车拖出上海,警察知道他走了你自己不会找拖车拖出上海,就帮你扣车帮你找物流送出上海,费用你自己出。返回原籍的车主又不占少数论坛里,没返回原籍的也有,具体看警察好不好说话而已。你碰到就是倒霉没碰到就是万幸。

午后时光 发表于 2021-3-24 21:57:28

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 21:43
漏了一条,我川沙镇建光八队别墅里还有一条阿富汗猎犬,麻烦戆卵你也帮我去办个狗证哈哈哈你最懂法律了,我是没能力没本事办出来,办出来了,我叫你大哥再请你吃饭…

没能力办就不办了?我在四川山里捡了只大熊猫我没能力办证我是不是也可以拿回家自己养?脑子真是个好东西啊

午后时光 发表于 2021-3-24 22:12:47

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 22:09
上海市有许多禁养品种不给办证,我救助来的这些成年大狗就不给办证,你有能力你可以帮我办狗证,办出来了我请你吃饭我叫你大哥,你没能力办不出来你就不要瞎逼逼了,风凉话口嗨谁都会说的…

没能力办证你还养它干嘛? 别人拿着刀架你脖子上逼你养了?我发现你这逻辑很搞笑   

午后时光 发表于 2021-3-24 22:17:57

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 22:09
上海市有许多禁养品种不给办证,我救助来的这些成年大狗就不给办证,你有能力你可以帮我办狗证,办出来了我请你吃饭我叫你大哥,你没能力办不出来你就不要瞎逼逼了,风凉话口嗨谁都会说的…

照你这意思,人家外地人在上海也办不了上海牌人家开外牌想怎么开怎么开?你在后面逼逼个啥?你有能力,你去把外地户口上个上海牌你没能力那你在后面逼逼什么呢?照你这逻辑是不是这么个意思?

午夜深蓝 发表于 2021-3-24 23:18:41

普通老百姓搞不过gcd的,法律就是他们定的,公平公正是留给有权势的人玩的,无论是行政复议还是打官司对他们来说都是不痛不痒的,今天给他们找点麻烦明天他们可以重新制定一条来,这么多的条条框框总有一口合适棺材。Jc只是执行者完成任务而已,体制摆在这边我们改变不了,大环境下只能顺势而流。

uzumakia 发表于 2021-3-24 23:19:43

活该

阿祈 发表于 2021-3-25 00:07:29

挎子目标太大肯定都是外牌,不罚白不罚,挎子沪牌不多少见,要是开开2轮外牌警察或许针一眼闭一眼。

摩旅的意义 发表于 2021-3-25 00:17:03

xcqxxx 发表于 2021-03-24 20:54
你是上海人,所以你就可以高人一等?我来路不清,那怎么会有那么多的摩友找我帮忙呢,你处处在努力维护上海和上海人的利益福利还是维护你那张半残的黄C的利益啊,我搞过什么事情了,讨论法律是搞事情吗。还是搞你妈了阿,傻逼,当年你无缘无故骂拉着一帮人骂我的时候不是搞事情?所以,你现在不用洗白了,也洗不白了,因为你嘴脸大家都看着呢,我是在搞事,我在维护所有摩托车的权益,我敢于跟政府干,怎么了,是踩到你的尾巴了还是损害你的利益了,MB说不过我,尽然还能意淫出一帮小弟来收拾我了,幸好啊,我不是被吓大的,再来说说你吧,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?不要再给上海人丢脸了,别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?一个妄想症患者,精神分裂发作人员,还有脸活着。佩服你的勇气啊

基建工程兵 发表于 2021-3-25 00:21:03

xcqxxx 发表于 2021-3-24 20:54
你是上海人,所以你就可以高人一等?我来路不清,那怎么会有那么多的摩友找我帮忙呢,你处处在努力维护 ...

霸气!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 被抓