青青河边操 发表于 2021-3-25 21:46:03

shuangzi007 发表于 2021-03-25 21:32
那我推回家放着不行吗?既然没有法律依据,作为执法者凭什么要求公民服从?按照你这个逻辑,他也可以要求原地销毁咯???

别跟我争这个,事实就是有外牌被扣车的,返回原籍的。

sforever 发表于 2021-3-25 21:51:04

格局。实在是高。 热闹的

sforever 发表于 2021-3-25 21:51:56

xcqxxx 发表于 2021-03-24 22:33
救助你妈个臭逼呢,还救助,你的为人,鬼相信啊,还关爱动物,你咋不去关爱一下要饭的呢,你咋不去关爱一下失学的呢,一边人模狗样儿的教训,侮辱,谩骂外牌,一边装你妈B的婊子啊

上海不包容。求求你去北京吧

sforever 发表于 2021-3-25 22:16:39

xcqxxx 发表于 2021-3-25 22:10
我户口在上海,为什么要去北京

北京包容 法制

适合您这样精英

作为中国人,也应该先建设首都

shuangzi007 发表于 2021-3-25 22:23:52

青青河边操 发表于 2021-03-25 21:46
别跟我争这个,事实就是有外牌被扣车的,返回原籍的。

我跟你争什么了?我就问你遣返原籍有没有法律依据,这么简单的事情

sforever 发表于 2021-3-25 22:26:41

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-25 22:22
这个逼样绝对是只缩卵复读机,每天如此复制粘贴污染他人眼球和大脑,没救了,华山论剑也不管的…

华剑姿态高 所以能做大。杀人犯抢劫犯也是人,也要给人权也要在社会在论坛共存,你我不包容,所以做不大。

popzelda01 发表于 2021-3-25 22:37:19

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:17
马云很有钱,你能帮马云弄一张黄A吗?

马云人家有绿卡的 可以上黄A的

popzelda01 发表于 2021-3-25 22:38:51

说到底就是沪牌车友不团结,组织组织举报加油站,从源头解决不就好了!

sforever 发表于 2021-3-25 22:56:36

其实外牌我倒真无所谓。 别抓了还头皮俏jjyy就好。

搞笑都是三无精英在普法,还有为炸街叫好挢浑水的。都是591老灵魂了

青青河边操 发表于 2021-3-25 23:01:46

shuangzi007 发表于 2021-03-25 22:23
我跟你争什么了?我就问你遣返原籍有没有法律依据,这么简单的事情

没有法律依据啊,事实有返回原籍的被抓住的。我没说有法律依据,警察要这么办不行吗?事实有这么办的警察你去跟他争啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被抓