Alan_S 发表于 2021-3-26 17:15:31

xcqxxx 发表于 2021-03-26 12:16
对的,听不懂你的狗语,只听到你在汪汪汪

狗叫的真响,继续叫

午后时光 发表于 2021-3-26 17:16:17

海角七号 发表于 2021-03-26 17:11
哎,我上海4套房,你说我会看的上黄浦倒马桶的平房?而且从你的思路就看的出,现在上海那几个区域房价涨的最高,早就不是黄浦区了,你的思路还停留在10几年前,yp思路真是可悲啊。

厉害厉害就算黄埔房子再不高也不是你那江苏交界处的房价能比的吧?

午后时光 发表于 2021-3-26 17:18:13

海角七号 发表于 2021-03-26 17:11
哎,我上海4套房,你说我会看的上黄浦倒马桶的平房?而且从你的思路就看的出,现在上海那几个区域房价涨的最高,早就不是黄浦区了,你的思路还停留在10几年前,yp思路真是可悲啊。

哟哈哈出去当了几年兵回来居然到你这我成了Yp了?那你算什么?郊区滚地龙 ? 滚地龙就好好在你那郊区滚我们市区的东西轮到你个郊区人民来说三道四?

海角七号 发表于 2021-3-26 17:26:26

午后时光 发表于 2021-03-26 17:16
厉害厉害  就算黄埔房子再不高也不是你那江苏交界处的房价能比的吧?

首先麻烦你拿大号出来,其次你就在出租屋里敲敲键盘,妄想着哪天房子动迁和房东敲一笔啰?我感觉你大概是得了妄想症了,不然就是脑子不太好,600号欢迎你。

午后时光 发表于 2021-3-26 17:28:36

海角七号 发表于 2021-03-26 17:26
首先麻烦你拿大号出来,其次你就在出租屋里敲敲键盘,妄想着哪天房子动迁和房东敲一笔啰?我感觉你大概是得了妄想症了,不然就是脑子不太好,600号欢迎你。

这就是我大号呀   问问你老大男爵是不是   他是不是跟我联系过   你问问他看看我这是不是小号

午后时光 发表于 2021-3-26 17:29:56

海角七号 发表于 2021-03-26 17:26

不要什么事情都你感觉你感觉算个屁啊?你是个什么东西?什么事情都是你觉得你感觉你认为郊区滚地龙就好好在郊区滚也太把自己当个玩意了,还你感觉笑死个人

海角七号 发表于 2021-3-26 17:30:26

午后时光 发表于 2021-03-26 17:18
哟  哈哈  出去当了几年兵回来居然到你这我成了Yp了?那你算什么?郊区滚地龙 ? 滚地龙就好好在你那郊区滚我们市区的东西轮到你个郊区人民来说三道四?

不好意思我房子在徐汇,如果徐汇也算郊区的话,我无话可说,算你黄浦高大上。不好意思,我朋友做动迁的,现在政策有多差,大家都心知肚明。恐怕你再下去连松江南站都分不到了。

海角七号 发表于 2021-3-26 17:33:07

午后时光 发表于 2021-03-26 17:29
不要什么事情都你感觉  你感觉算个屁啊?你是个什么东西?什么事情都是你觉得你感觉你认为  郊区滚地龙就好好在郊区滚也太把自己当个玩意了,还你感觉  笑死个人  

垃圾瘪三,开个小号算只啥?缩卵啰?讲两句上海话听听呀,不然我认为侬340开头冒充310了。

午后时光 发表于 2021-3-26 17:34:11

海角七号 发表于 2021-03-26 17:30
不好意思我房子在徐汇,如果徐汇也算郊区的话,我无话可说,算你黄浦高大上。不好意思,我朋友做动迁的,现在政策有多差,大家都心知肚明。恐怕你再下去连松江南站都分不到了。

分不到就分不到呗,难道分不到我日子就不过了?我只要有房子在这我有户口在这,我日子不还是照常过!你以为我像你们啊?一家一档都顶在一个东西上面   笑死个人!我还是第一次见到拿一块摩托车牌来衡量有钱没钱的恐怕你们这些滚地龙是家里所有家当都砸到这车牌上了吧!

午后时光 发表于 2021-3-26 17:36:18

海角七号 发表于 2021-03-26 17:33
垃圾瘪三,开个小号算只啥?缩卵啰?讲两句上海话听听呀,不然我认为侬340开头冒充310了。

滚地龙是不是把脑子滚傻了?那我要讲句英语我是不是就成外国人了?港卵吧你?你智商没问题吧?智商有问题的话,咱就别交流了,免得别人说我欺负傻子
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 被抓