卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 02:48:51

bigcook 发表于 2020-6-2 02:54:49

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 02:37
我们的软件这十几二十年以来不光没进步,反而一直在倒退,原来我们也没有那么多恶意举报、原来我们马路上 ...

大家开车习惯包括意识都很好,我印象最深的一点就是和你说的横道线等待差不多的情况,我一带刹车,侧后方的车子也会带刹车。超速少但也有,其实没什么必要超速,乡下那些小路都是限速100,开的已经够嗨了。我总结下来就是他们的限速是根据人流密度来的,很规律。不像国内道路限速很莫名的定个速度,路况好也给你限个60。土澳是只要一到乡下人少的地方,哪怕路再窄也是限100,靠近城镇了,限速,80,60,50慢慢低下来,进了城镇就是50。那边开车习惯都是限速多少就顶着上限开,不像国内还很多龟速车

bigcook 发表于 2020-6-2 02:56:14

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 02:48
嗯,等解封后过来。而且现在要过来也得隔离,麻烦的很。我也没法离开,一般没有特殊原因不会被允许离开。 ...
维州清分也是3年,而且是从你扣分那天开始算。。。。HR,HC你准备去开大卡车吗{:6_681:}

便装警车告诉你一个识别秘诀,一般车上都会有一根天线,就是那种车载电台的天线,看到这种车就要当心是不是便装警车了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 02:59:11

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:02:15

bigcook 发表于 2020-6-2 03:02:43

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 02:59
哦,我是说没有遇到过澳大利亚本地人打诈骗电话的。你说的这个还是华人诈骗电话,我前天也是第一次遇到了 ...

我也是在当地加油站的超市里买的,那种2刀一张的空卡,从来没告诉过别人,也没打过电话,用了几个星期就被泄露了

bigcook 发表于 2020-6-2 03:08:16

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:02
对对对,完全是同感。但是我有微信群里的人都不是这么想的,他们都一个个打了鸡血似的,说什么到国外做二 ...
在水深火热的帝国主义国家,我可以口无遮拦。在优越的社会主义国家,这几天自己乡下的宅基房拆迁,我在群里说了几句质疑拆迁补偿政策的话(实施政策和市府指导文件有出入)村干部居然叫我别乱说话。我说我说的都是实话啊,引用的文件和数据都是市政府相关的网站上面公示的又不是造谣生事。真的是无语。。。。墨村的兄弟叫我当心被失联,这不,回来后停机了2个多月的境外号我又重新充上了话费,这样通讯有保障,哈哈哈哈,每天和墨村的兄弟在line上报个平安

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:11:37

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:13:58

bigcook 发表于 2020-6-2 03:15:04

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:11
我去过维州,乡下小路都是限速100,南澳很多乡下小路限速110,我从A8公路从南澳进入维州的时候限速就从11 ...

我是觉得连观察都不需要,只要严格遵守让行规则{:6_699:}有时候车上带着国内来的客人,经常会问我为什么这么小的路开这么快,经过路口都不带减速的,我说没必要啊,他们会让我。你不顶着限速的上限开,后面的车会嘀嘀你
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?