摩托小白883 发表于 2020-6-1 15:54:53

地狱男爵 发表于 2020-06-01 15:21
你要每个中国人在国内生下来都关心政治去从政做官?你觉得可能吗?世界上每个国家都有各不相同的国情体制政策法规,就拿上海来说,安定繁荣安居乐业就很好,你要弄的像美国这样的频繁的示威游行打砸抢烧?我告诉你,我们这里要是真的暴乱起来不会比美国几个州几个城市差的,我们国家穷人更多,把国家闹穷了闹没了你开心了?你自己怎么不去从政当官的?你觉得中国不好觉得台湾好美国好你干嘛自己不去移民国外?我国的国情体制政策法规就是这样子,造就了摩托车在中国本来就是极度小众的群体,如今更是变异成为了高档玩具了,脱离了交通工具的定义,更没有人会在意摩托车这个甚至有点格格不入的异类群体,哪怕在国外,摩托车群体跟其他群体比起来依然也是小众,我在上海骑了二十几年摩托车了,二十年里驾照扣分都没超过六分过,罚款更是没超过八百元,怎么你们骑个摩托车能遇到那么多奇葩事情的?我怎么都没遇到过?

呵呵,怎么又是熟悉的套路,“国外好你怎么不滚出去”?哈哈哈哈。。。。

这是我的国家,我希望他好所以指出他不好的地方,有错么?照你这个说法,不满意也忍着,反正还有饭吃有房住?

饭店里吃饭,有人抽烟,你的这个思路就是,反正我吃的饭蛮香的,就当没闻到烟味好了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

电话已关 发表于 2020-6-1 16:02:50

杨大仙他爸 发表于 2020-05-31 20:51
这个算违停,我特别去问过jc叔叔

那如何停车

摩托小白883 发表于 2020-6-1 16:44:05

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-06-01 15:52
你太极端了兄弟 你知不知道去年有多少城市已经解禁摩,西安当天驾校爆满你知道吗?川崎一个月在西安卖了多少台你知道吗?

西安确实解禁了,这是文明的表现,天也并没有塌下来,最可笑的就是以改革排头兵自诩的深圳,那副吃香要多难看有多难看。

scorpion123 发表于 2020-6-1 16:46:22

太狠了!

摩托小白883 发表于 2020-6-1 16:47:50

追尾黑色高级车 发表于 2020-06-01 15:42
美国是富人天堂,穷人地狱 阶级基本上都是固化的,除了一些犹太白人精英,要么就是白人富商跟一些垄断阶级
很多地方要么荒凉的地方特荒凉,要么人多的地方特乱
动不动就是打砸抢 走私非移等乱象到处是 走个路出门都可能中枪

笑死了,美国这么危险,为啥高官还把孩子往那里送?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-1 17:08:26

摩托小白883 发表于 2020-6-1 16:44
西安确实解禁了,这是文明的表现,天也并没有塌下来,最可笑的就是以改革排头兵自诩的深圳,那副吃香要多 ...

快了兄弟 不要急 深圳已经决定在靠近香港这边的几个区试点解禁了如果没出什么大意外就会全面放开了其实深圳不仅是对两轮这样 四轮更加严格前年我去的时候就已经在严查后排不系安全带的事情了。我们这里至少还没人查后排。。。。。。。

kameilovehomijo 发表于 2020-6-1 17:09:46

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-01 03:47
道理是没错,但是如果你仔细想,你看现在物质条件是比十几二十年前提升了很多,但是人们的精神文明不但没有半点提高,反而都在降低。原来有这么多恶意举报的吗,原来上海没有三横三纵,原来上海摩托车是可以上高架的,原来马路上没有那么多路怒症,原来上海还会发放摩托车牌照,那么多东西都在倒退啊,现在就是崇尚一切向钱看,摩托车没什么油水所以就被边缘化,这不是一个健康成长的社会应该有的状况。现在制假也比十几二十年前泛滥,买个机油都提心吊胆的。为了赚钱什么道德人性都可以抛在脑后。如果骑行环境在不断进步,那我也服气,但是你说实话,现在骑行环境比二十年以前怎么样。我讲得不对的地方欢迎指正。我有错也肯定认错,不会含糊。

我告诉你为什么退不了 因为在某人下台后有一个人说 上海是全国人民的上海 上海的退休工资 和基本工资竟然那么高 然后突然一下子我们被全国平均了 现在你看看上海像什么样子?毫无艺术气息的广告牌 不是沙县就是买买提拉面 评判一个国家我只要看看这个城市广告牌是什么样就知道了 完全统一的样子 一看就知道是社会主义国家 老百姓听话的要命 哈

摩托小白883 发表于 2020-6-1 17:11:08

地狱男爵 发表于 2020-06-01 17:02
你这种话明显是吃不到葡萄说葡萄酸,你自己也说了,只限于高官把孩子往美国送,你自己干嘛不去美国生活一下体验一下?已经告诉你了,美国的人权只是富人享受的,穷人没有人权,在美国,首先穷人就请不起律师,你去律师事务所里,你一坐下,律师就把表按下了,给你计时,按时间支付咨询费美金,价格不菲,如此案例多了去了,黄种人被白人甚至被黑人各种种族歧视,你身边难道没有在美国生活五年以上的朋友告诉你事实的嘛?

是要我把美国驾照拿出来看看么?╮(╯_╰)╭

美国不是天堂,中国不是地狱,但是拿现时美国底层的犯罪行为来证明皿煮不好,我是不能苟同的。

一两颗韭菜确实是改变不了什么的,但是如果千千万万的韭菜一起呐喊,我觉得还是会有改观的。

kameilovehomijo 发表于 2020-6-1 17:14:30

kameilovehomijo 发表于 2020-06-01 17:09
我告诉你为什么退不了 因为在某人下台后有一个人说 上海是全国人民的上海 上海的退休工资 和基本工资竟然那么高 然后突然一下子我们被全国平均了 现在你看看上海像什么样子?毫无艺术气息的广告牌 不是沙县就是买买提拉面 评判一个国家我只要看看这个城市广告牌是什么样就知道了 完全统一的样子 一看就知道是社会主义国家 老百姓听话的要命 哈

另外我并不觉得美国有什么不好 这次黑人事件只是一个缩影 他为什么被歧视 因为黑人已经被贴标签了 黑人烧杀抢掠 无恶不作 你看看这次事件后 黑人们又开始乘机抢劫了 美国本来就是一个有人权的地方 但前提你要是个人 我们?呵呵 乖乖戴上口罩吧

摩托小白883 发表于 2020-6-1 17:16:09

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-06-01 17:08
快了兄弟 不要急 深圳已经决定在靠近香港这边的几个区试点解禁了  如果没出什么大意外就会全面放开了  其实深圳不仅是对两轮这样 四轮更加严格  前年我去的时候就已经在严查后排不系安全带的事情了。我们这里至少还没人查后排。。。。。。。

行政部门权力过大,这是一个最根本问题,当然,这个是无解的,也不用深入讨论了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?