bigcook 发表于 2020-6-2 03:16:44

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:13
你这个我就不知道了,反正泄露了诈骗大部分都是中文的,无非就是吓唬你让你配合被骗,没什么伎俩。自己行 ...

想骗我必须说中文啊,说英文我不一定能理解{:6_699:}反正我一听到这种电话直接就挂了,懒得理他

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:19:36

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:20:59

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:23:09

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:30:34

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:35:16

bigcook 发表于 2020-6-2 03:35:50

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-02 03:19
哦对的,在国内讲话是要自我审查的,要拖着点下巴的,这个的确要老实一点,不能挑战权威,你又不姓赵,人家有的是办法玩你。在国内用境外卡漫游连外网成本太高了,直接找个梯子,大概一百多人民币一年,油管1080P都没问题。

我就是用来保证通讯的,上网么你懂的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png我现在用的这个看8k都没问题

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:40:53

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-2 08:51:23

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 01:06
哦,我的确没注意到。不是说上海是中国的龙头吗,我就看着上海摩托车的生存空间越来越小。周边的杭州也是 ...

慢慢来嘛兄弟 毕竟我们还是发展中国家啊 随着时代的发展总会有变化的 就像我十几年前玩水车一样要是那个时候哪位和我说 朋友几年以后你就能开上大贸了 那我肯定也不相信的 但是你看08年哈雷就进来了对伐哈哈哈哈

bigcook 发表于 2020-6-2 13:00:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:40
噢哟8K的速度,接滚,你原来是个隐性富二代。一般老实点就没事了,不要去惹他们,自己想干嘛干嘛。咱们总 ...
一个月10块软妹币50G流量,流畅8k,支持奈飞,什么富二代啊,搓拧啊{:6_699:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?