追尾黑色高级车 发表于 2020-6-2 00:07:03

hxdalxh 发表于 2020-06-01 23:08
你以为台湾一些人对摩托印象很好?告诉你吧,那些人巴不得现有的全部报废然后全境禁摩.
我们这禁摩了怎么办?你可以争取当大官改变现状,要么你可以镰刀斧头一下.

台湾都是民选制度,好比美国禁枪一样,几乎不可能的事
要是真搞了,要是在美国或者台湾哪个敢这么说(哪怕是禁人) 分分钟下台 美国警察按倒一个黑人小小事情都给暴乱了,国外民主选票制度 发生一刀切事件很难

hxdalxh 发表于 2020-6-2 00:15:46

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-2 00:07
台湾都是民选制度,好比美国禁枪一样,几乎不可能的事
要是真搞了,要是在美国或者台湾哪个敢这么说(哪 ...

哈哈 我意思我接触到的湾湾打心底歧视摩托车.
社会体制各有各的好,看执行和监管力度.

sforever 发表于 2020-6-2 00:21:02

湾湾讨厌歧视,摩托车的也不在少数。

例往规则无法打破而已

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 00:25:28

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-2 00:28:16

地狱男爵 发表于 2020-06-02 00:16
我朋友嫁到美国克利夫兰十年了,天天跟我吐槽日常西餐难吃而且没啥翻新的花样的甚至是只是煮熟要么油炸烧烤只是把食物弄熟倒点调料就吃了把她吃了吐了,哪有中餐里的各种烹饪方式做法各地菜式糖醋酸辣热炒凉拌糟卤孜然咖喱等等口味的,说老外吃饭真的可怜没啥吃的…

我一游戏论坛里面朋友讲过,美国那边餐饮基本上简单粗暴,各种调味酱太多 美国人口味蛮重的,中餐也做的几乎是美国人口味的,而且中餐还很贵都是美国农产品爆产惹的祸不过人家素质教育上还是比较好的 (部分黑人拉美裔除外)不过国内素质也是 一个游戏出个好康点的皮肤,都tm有人乱举报什么色情一类的 国内某些脑残真是没脑子一样 对这些对国外不了解瞎几把说这说那的服了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 00:35:30

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-2 00:36:40

hxdalxh 发表于 2020-06-02 00:15
哈哈 我意思我接触到的湾湾打心底歧视摩托车.
社会体制各有各的好,看执行和监管力度.

美国脑残也多,有人歧视汽车的、二轮的、11路车(jaywalker)、各种乱七八糟理由举报的 google twitter facebook 互相讽刺唱反调的 各种满天飞多的来去
不过人家很少理那些烂人玩意儿 比起国内好多了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 00:48:53

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 00:54:34

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 01:00:48

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?