鸭制炖鸡 发表于 2020-6-1 12:05:25

毕竟大陆是世界上独一无二的禁摩国家 体制问题

天行者KEEP 发表于 2020-6-1 12:16:04

地狱男爵 发表于 2020-05-31 23:09
朋友,你的每一个留言开头无一例外都是大陆怎么怎么不好,大陆怎么怎么不好,我看的有点不是个味道,请你记住,你也是吃喝中国的粮食淡水长大的,更是中国的父母养育了你,你既然说你刚刚移民到了澳洲,你现在手里拿的本子上的国籍也许写了是Australia,可你骨子里身体上还是中国人,中国再怎么差,也是你的祖国,做人可别忘本啊,自己娶进来的老婆,哪怕分手了离婚了也别说自己女人怎么怎么不好,毕竟这也是当初你自己的选择更是你自己花钱花心思花精力花时间追求来的,说自己老婆不好这不是否定自己的眼光品味吗?所以不要你人出去了就说自己祖国怎么怎么差怎么怎么差,你这是自己在打自己的脸啊,世界上任何国家国情体制政策法规都各不相同,都存在各种大问题小问题,民生问题更是多如牛毛不谈了,美国疫情死了接近十万人,打朝鲜打越南打阿富汗打科威特打伊拉克都没死过这么多人,还有美国这几天白人黑人闹得多凶你也知道,说话评论时你做人的原则和尊严在哪里?

禁摩这种东西奇葩的事也会发生还谈renquan?对了我打个字为啥用拼音…美国黑人起码敢游行 内地你连个屁都不敢放 还看不清?

YY扭扭 发表于 2020-6-1 12:20:26

这。。。

普陀新手上路 发表于 2020-6-1 12:24:12

这个都快靠近枫桥路派出所了

hxdalxh 发表于 2020-6-1 12:26:27

天行者KEEP 发表于 2020-06-01 12:16
禁摩这种东西奇葩的事也会发生还谈renquan?对了我打个字为啥用拼音…美国黑人起码敢游行 内地你连个屁都不敢放 还看不清?

renquan只是政客的一种工具而已。不要想的那么简单啦。游行的那些人做的事纯粹是为了renquan?大家心知肚明。

kiloor 发表于 2020-6-1 12:26:49

我不知道有多少人复议过,我之前去威宁路那边处理一个单子复议,那态度简直了,不说成功不成功,和复议的人对话都觉得浪费时间和影响一整天的心情,劝哥们还是别去复议,为200块钱真的不值,无论成功与否都别去受那窝囊气和看别人眼色。

天行者KEEP 发表于 2020-6-1 12:32:59

hxdalxh 发表于 2020-06-01 12:26
renquan只是政客的一种工具而已。不要想的那么简单啦。游行的那些人做的事纯粹是为了renquan?大家心知肚明。

当然不只是工具了,碰到禁摩我们还能干啥 在台湾早把这台上的弄下来了

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-1 13:19:16

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-01 00:30
噢哟,如果我的评论引起你的不适,先说声抱歉,还请多包含。首先我没有恶意,而且你讲的道理我全部认同,只不过我认为没有上升到影响原则和尊严的地步,我真的是想表达我自己的观点,因为论坛里很多朋友都没有看到问题的本质,骑摩托车受到那么多不公平,其根本原因就是中国大陆不欢迎也不提倡骑摩托车,很多媒体恶意丑化摩托车,这就导致在民众心理也都是不学好的才骑摩托车。很多摩友总是在被各种问题困扰,我只是想引导大家能看到问题的本质,我经过对比才发现,国内和外国骑摩托车完全不是一回事,国外不管从车管所,警察还是民众都很尊重摩托车,摩托车和四轮的路权完全相同,而且可以在30码以下的速度合法钻车缝,也没有四轮恶意贴身超车别车之类。我以前在上海骑摩托车那么多年受到的歧视和威胁太多了,我是从鲁宁骑到最后上黄A,虽然牌照级别上去了,但是我一样时时刻刻感受了各种歧视,这的确是无处不在的,这个你也没法否认的,法律有规定合法购买的摩托车必须给上牌,然而上海车管所不一样不给上牌吗?搞各种限行还不过瘾,弄到后面还有排气管音量限制。每个国家都有好和不好的地方,也肯定有各种问题,但是大家要知道问题所在,不要受到了那么多不公正待遇还不知道是谁造成了这些问题。美国最近这个摊子是搞得一塌糊涂,死伤无数。美国也有很多黑警暴力执法,这个都没法抵赖,最近这事闹得凶就是因为警察暴力执法弄死了一个黑人,虽然黑人使用假币,虽然他不配合执法,但是也没有达到可以弄死他的程度,所以大家出来闹,这就是说他们的公民意识比较强,今天我不为他人挺身而出,明日他人就不会为我挺身而出。美国的确是有很乱的地方,但是他们至少能面对现实,能让人们自由表达想法。我是经常指出大陆不好的地方,这不代表忘本,比如说你指出家人做的不好的地方,我也不能说你是忘本。我也没否认大陆有好的地方,但是优点就没必要整天拿出来吹嘘炫耀啊。

美国是这样的,不过歧视行人的也多(jallwalker),官员除了国会犹太人势力和怼天怼地特朗普以外,小民就一些(种族主义者跟一些男权主义、白人之上、老黑、非移等) 其他的还是些明白人 不过人家言论自由,什么样的垃圾都能在facebook、twitter、google等论坛上大呼小叫甚至还有的相互唱反调讽刺的、意识形态灌水的(官员居多,拿着美国以外的发展中国家问题戳别人痛点) 国外这种类似国内脑残已经看腻了

Jacky0073 发表于 2020-6-1 13:30:40

有时间的话,现在开着你的黄A,从金陵西路开到金陵东路,基本上开过西藏路的时候,你的心情就会好一半,特别遇到jc看着你,给你过的时候,你的心情就会变好。一遍不够开两遍,两遍不够开三遍。还不行那就没办法了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png

萌萌Opa 发表于 2020-6-1 13:39:42

这种贴不贴看老派心情了,停车场不让停建议举报吧..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?