Carlos 发表于 2020-6-1 09:27:48

北风之神 发表于 2020-05-31 22:44
楼主不要一副世界末日丧的样子,去复议,市局强调过的停白线内一律不准贴单,个别傻逼JC乱贴12389投诉走起,另楼主可以翻翻以前的帖子天天被贴最后后吵到大队里解决。

是的,我就是复议的其中一人

moyalun 发表于 2020-6-1 09:50:07

摩托是不是机动车?机动车停在非机动车停车位上 ,JC较真你一点办法都没。

漕溪路污王 发表于 2020-6-1 10:07:06

陈凌 发表于 2020-06-01 01:57
禁行路很正常 还有四轮不能走 二轮能走的路呢

比如~~……

摩托小白883 发表于 2020-6-1 10:15:30

你以为非机动车待遇好么,我和你说现在除了所谓滨江大道这种专门健身的形象工程之外,非机动车道也已经被压缩得一塌糊涂,很多因为增加了路边停车位被严重压缩,外地车友到上海骑了几天车,就给上海贴上了对自行车最不友好城市之一的标签。

这是个商业城市,谁交的税金多,谁就是大爷。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_067.png

二朗真君 发表于 2020-6-1 10:16:10

节哀

jiamian888 发表于 2020-6-1 10:39:07

极速世界 发表于 2020-5-31 21:04
这有啥复议,违停,这里不是机动车停放点,越复议越严打

个么这次自己吃进,吧处理过程截图,下次出去就找个地面车位停车,按照四轮停车费给钱,停车好拍好照片,跟收费人员说,谁动车就报警,因果关系给他看看。

jefferyi1209 发表于 2020-6-1 10:56:13

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-1 00:30
噢哟,如果我的评论引起你的不适,先说声抱歉,还请多包含。首先我没有恶意,而且你讲的道理我全部认同, ...

抱怨解决不了任何问题,谁都知道有些国家对摩托车政策好,那又怎样?

车友但凡有脑子的,都明白天朝对摩托车的政策是怎么回事情,也不需要你来引导。

你既然移民到国外了,就好好享受你的澳洲国民待遇就行了。

我也是发现你每个帖子总要念叨一遍天朝怎么怎么样,大陆怎么怎么样。

这就像天天有人见了你就问,听说 澳洲人吃人?

你做何感想?

入乡随俗,天天在人家地界说没人喜欢听的话,有意思么?

韵风 发表于 2020-6-1 11:04:27

直接诉讼吧,比复议省力好多,而且保证立馬撤销,如果這都嫌烦,那就认罚好了,也不用發帖子了

Skeleton 发表于 2020-6-1 11:21:33

韵风 发表于 2020-6-1 11:04
直接诉讼吧,比复议省力好多,而且保证立馬撤销,如果這都嫌烦,那就认罚好了,也不用發帖子了

复议是讨论合理合法性,诉讼是讨论合法性,这个处罚合法但不合理,所以复议的赢面更大一点!

陈凌 发表于 2020-6-1 11:21:39

漕溪路污王 发表于 2020-06-01 10:07
比如~~……

自己去观察很多四轮禁行路都有摩托除外 不需要我多解释这里很多人都明白
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?