bigcook 发表于 2020-6-2 13:05:22

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:20
我说的观察是指从小路转到主路的司机需要仔细观察,你如果在主路100码巡航,你只要自己观察有没有野生动 ...

那玩意蹦出来哪来得及让啊,只能抓稳方向盘撞上去了{:6_699:}

bigcook 发表于 2020-6-2 13:07:27

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 03:30
中国人真的丢脸丢到了国外去了,澳大利亚不是有个中国人开车不看stop标志直接把一个老外撞死了吗,你说这 ...

开车就怕碰到过来自驾游的同胞{:6_699:}

kameilovehomijo 发表于 2020-6-2 17:52:02

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-02 01:36
上海消费高,房价更高,靠这点工资根本是跟不上节奏的。很多地人都会仇视上海。反正都是屁民在折腾,当官的小孩都送去国外了,到时候他们退休了一样到国外去。咱们老百姓拼死拼活攒的钱都投到那百十平米的房子里,人家可是轻轻松松拿着你们钱到国外花天酒地。

官不一定都贪 但10个里面4个是贪的 但是有些他们的小孩也是朝九晚五拿着死工资 这个我知道的 不是所有官都一塌糊涂的

淡如水坚如冰 发表于 2020-6-3 00:46:53

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-2 00:25
你讲的没错,但凡有脑子的,都明白天朝对摩托车的政策是怎么回事情,问题是你看论坛里很多摩友都不知道是 ...

弄得自己好像很有脑子一样。

hxdalxh 发表于 2020-6-3 03:19:07

kameilovehomijo 发表于 2020-6-2 17:52
官不一定都贪 但10个里面4个是贪的 但是有些他们的小孩也是朝九晚五拿着死工资 这个我知道的 不是所有官 ...

感觉你想的保守了,实际情况遭的多.至少我接触到没有不贪的,清官都是被排挤没有好下场的.
再多说我怕要被请喝咖啡了.

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-3 04:57:45

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-3 05:00:47

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-3 05:05:29

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-3 05:12:12

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-3 05:17:30

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?