乔伊哈蒂斯 发表于 2020-8-18 11:13:09

摩托车的生存空间和区域是在郊县区域,而并不是市中心!这点不论是国内还是国外都一样。国外市中心区域管理也是非常严格和规范的。而大部分的摩托车尤其是美国的重型摩托车都在州际公路上行驶。这个时代骑摩托车很大程度上是要有“智慧”的,摆正心态的去骑摩托车,跑跑摩旅混混郊区是可以的,市中心肯定难,包括沪A也难~!毕竟道路资源、停车、公共资源都有限,管理也严格。

yys536 发表于 2020-8-18 13:08:13

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-01 03:47
道理是没错,但是如果你仔细想,你看现在物质条件是比十几二十年前提升了很多,但是人们的精神文明不但没有半点提高,反而都在降低。原来有这么多恶意举报的吗,原来上海没有三横三纵,原来上海摩托车是可以上高架的,原来马路上没有那么多路怒症,原来上海还会发放摩托车牌照,那么多东西都在倒退啊,现在就是崇尚一切向钱看,摩托车没什么油水所以就被边缘化,这不是一个健康成长的社会应该有的状况。现在制假也比十几二十年前泛滥,买个机油都提心吊胆的。为了赚钱什么道德人性都可以抛在脑后。如果骑行环境在不断进步,那我也服气,但是你说实话,现在骑行环境比二十年以前怎么样。我讲得不对的地方欢迎指正。我有错也肯定认错,不会含糊。

原来上海什么时候可以上高架?你几几年开二轮的?

yys536 发表于 2020-8-18 13:14:45

道路交通法有规定:二轮停在机动车停车位,禁止停在人行道上。人行道上划为停车线的除外。这个可以复议。但是:但是:但是:图片中车子停的不正,斜位停放,也属于违法停车的。亲眼见到交警贴违停单,是贴停在停车位反方向停车和斜停车辆,我还上去问的。

motorhere 发表于 2020-8-18 14:32:13

yys536 发表于 2020-08-18 13:14
道路交通法有规定:二轮停在机动车停车位,禁止停在人行道上。人行道上划为停车线的除外。这个可以复议。但是:但是:但是:图片中车子停的不正,斜位停放,也属于违法停车的。亲眼见到交警贴违停单,是贴停在停车位反方向停车和斜停车辆,我还上去问的。

拉直了停不下啊,影响行人通行

yys536 发表于 2020-8-18 14:39:57

苦逼的二轮。讨厌的jc

aijia 发表于 2020-8-18 14:46:22

一群空白护照 了了YY米帝

vanya 发表于 2020-8-18 15:08:45

曹杨地区啊。。。刁民太多。。警察也叼了。。老早装前牌。拉客车 前挡泥上有架子的,你装架子上 因为不是正面朝外,抓 不装 也抓。。。自己额外装个架子 把牌照装上去,正面朝外的,就说你非法改装。。
普陀真的人杰地灵的。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?