漕溪路污王 发表于 2020-6-1 13:55:45

不抬杠,我还真不清楚,望告知,谢谢

282926339 发表于 2020-6-1 14:01:16

人家台湾生活的那么幸福干嘛要回来?台湾哪些比我们差?无非就是大陆高楼大厦多一点!比医疗,教育,环境,安全。综合来说还是湾湾不错的!

华山论剑 发表于 2020-6-1 14:06:26

j62448255 发表于 2020-06-01 13:03
白线可以停的,自己去复议去。别来发帖子搞得摩托车很难生存一样。这么多白线框,已经很幸福了,知足吧。去看看四轮停车多麻烦

可以停,为什么贴?业务不熟,用户买单?复议要跑断腿……不科学

和平 发表于 2020-6-1 14:06:50

不是第一次,也不会是最后一次,没有相关法规依据,就会反复成问题。

摩托小白883 发表于 2020-6-1 14:28:52

给大家看看人家台湾省台北市怎么停机车

如果拿对于摩托车的管理和包容作为衡量标准,我们的文明程度连对岸都不如。

全球唯一禁限摩国家,中华人民共和国。

摩托小白883 发表于 2020-6-1 14:44:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-06-01 00:30
噢哟,如果我的评论引起你的不适,先说声抱歉,还请多包含。首先我没有恶意,而且你讲的道理我全部认同,只不过我认为没有上升到影响原则和尊严的地步,我真的是想表达我自己的观点,因为论坛里很多朋友都没有看到问题的本质,骑摩托车受到那么多不公平,其根本原因就是中国大陆不欢迎也不提倡骑摩托车,很多媒体恶意丑化摩托车,这就导致在民众心理也都是不学好的才骑摩托车。很多摩友总是在被各种问题困扰,我只是想引导大家能看到问题的本质,我经过对比才发现,国内和外国骑摩托车完全不是一回事,国外不管从车管所,警察还是民众都很尊重摩托车,摩托车和四轮的路权完全相同,而且可以在30码以下的速度合法钻车缝,也没有四轮恶意贴身超车别车之类。我以前在上海骑摩托车那么多年受到的歧视和威胁太多了,我是从鲁宁骑到最后上黄A,虽然牌照级别上去了,但是我一样时时刻刻感受了各种歧视,这的确是无处不在的,这个你也没法否认的,法律有规定合法购买的摩托车必须给上牌,然而上海车管所不一样不给上牌吗?搞各种限行还不过瘾,弄到后面还有排气管音量限制。每个国家都有好和不好的地方,也肯定有各种问题,但是大家要知道问题所在,不要受到了那么多不公正待遇还不知道是谁造成了这些问题。美国最近这个摊子是搞得一塌糊涂,死伤无数。美国也有很多黑警暴力执法,这个都没法抵赖,最近这事闹得凶就是因为警察暴力执法弄死了一个黑人,虽然黑人使用假币,虽然他不配合执法,但是也没有达到可以弄死他的程度,所以大家出来闹,这就是说他们的公民意识比较强,今天我不为他人挺身而出,明日他人就不会为我挺身而出。美国的确是有很乱的地方,但是他们至少能面对现实,能让人们自由表达想法。我是经常指出大陆不好的地方,这不代表忘本,比如说你指出家人做的不好的地方,我也不能说你是忘本。我也没否认大陆有好的地方,但是优点就没必要整天拿出来吹嘘炫耀啊。

其实你说到点子上了,基本上中华文明熏陶出来的人,都没有参与郑智的勇气和欲望,看看东南亚几个国家,华人基本就是经济的巨人,郑智的矮子,有用么?出个政策就能合法地把你洗劫一空。

大部分从大陆移民到海外的,别说投票了,连社区活动都很少参加,你不关心郑智,活该你成为牺牲品。黑人经济郑智都不行,但是人家会闹事,从非洲闹到欧洲闹到美洲,照样能欺负黄种人当老二。

HarryLiu91 发表于 2020-6-1 15:30:01

有些人跪久了,已经不能站起来了。每个人都有自己的价值观和选择。无需多言

牛虾 发表于 2020-6-1 15:31:14

小榔头 发表于 2020-06-01 00:56
虚什么  封号就让他封好了。这号又不能卖钱。体制不好就是不好,还不能骂了?花了那么多钱买车上税,到哪都被歧视   到处不让停  我就不平衡了,骂几句怎么了?

骂几句你觉得没什么,但网站主人有可能去喝咖啡,然后我们喜欢的竞速可能面临着停业整顿,不要觉得无所谓,你一个人的言论有可能给广大摩友带来困扰你觉得这是你无所谓的事吗?慎言OK?

追尾黑色高级车 发表于 2020-6-1 15:42:43

地狱男爵 发表于 2020-06-01 15:12
说得好,在美国,人权是富人享受的,底层穷人没人权,这次纯粹是借着这个老黑被白人警察弄死的以示威游行的名义进行的实质上的拿着枪的烧打砸抢各种超市商店…

美国是富人天堂,穷人地狱 阶级基本上都是固化的,除了一些犹太白人精英,要么就是白人富商跟一些垄断阶级
很多地方要么荒凉的地方特荒凉,要么人多的地方特乱
动不动就是打砸抢 走私非移等乱象到处是 走个路出门都可能中枪

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-6-1 15:52:26

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-31 21:12
你还不知道,在大陆摩托车是不受欢迎的。本来就是社会混混玩的东西,能有什么空间?
你见过大陆哪个政商家 ...

你太极端了兄弟 你知不知道去年有多少城市已经解禁摩,西安当天驾校爆满你知道吗?川崎一个月在西安卖了多少台你知道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?