小朋友Adam 发表于 2020-5-31 22:49:51

吃人的小笼包 发表于 2020-5-31 22:56:48

拿出自己的行驶证,中华人民共和国机动车行驶证

lsksnk 发表于 2020-5-31 23:17:39

地狱男爵 发表于 2020-05-31 23:09
朋友,你的每一个留言开头无一例外都是大陆怎么怎么不好,大陆怎么怎么不好,我看的有点不是个味道,请你记住,你也是吃喝中国的粮食淡水长大的,更是中国的父母养育了你,你既然说你刚刚移民到了澳洲,你现在手里拿的本子上的国籍也许写了是Australia,可你骨子里身体上还是中国人,中国再怎么差,也是你的祖国,做人可别忘本啊,自己娶进来的老婆,哪怕分手了离婚了也别说自己女人怎么怎么不好,毕竟这也是当初你自己的选择更是你自己花钱花心思花精力花时间追求来的,说自己老婆不好这不是否定自己的眼光品味吗?所以不要你人出去了就说自己祖国怎么怎么差怎么怎么差,你这是自己在打自己的脸啊,你做人的原则和尊严在哪里?

你别理他就好了。张口闭口大陆怎么样怎么样的。这个论坛还是大陆的,进来指手画脚干什么。

activeon 发表于 2020-5-31 23:19:25

机动车 机动车车位 你付钱 不给你停打110

非机动车位 你机动车停进去就和四轮停在里面一样罚款没毛病

不管你几个轮子 只要是机动车 就要停在机动车车位里

brainzyj 发表于 2020-5-31 23:19:29

你车子大,停掉了人家自行车两个车位吗?{:6_699:}

INWE427 发表于 2020-5-31 23:35:57

@地狱男爵 你不大怎么上我看你也一直在上啊..摩托车压大草坪的帖子删了干嘛?论坛第一人号称自己开摩托车从不违章和开汽车一样开的也是你自己在说..你也太虚伪了吧?

clooney 发表于 2020-5-31 23:52:03

非机动车白框里也不能停了?

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-1 00:30:31

Takumilt2 发表于 2020-6-1 00:31:20

青海路那个摩托车停在飞机格子里被贴了几次然后投诉行政复议 全部撤销这事不知道?

卖车啦卖车啦 发表于 2020-6-1 00:41:12

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 摩托车到底该停在什么地方?为何没有我们的生存空间是?