一路乘风 发表于 2020-1-15 02:11:27

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:46
就事论事好吧  全国范围是什么概念?农用车你买吗?

新出的 两个电动车动力配置 直指600cc没问题吧.250cc-600cc 都在他的射程范围里面.

我只是好奇为什么没人发个帖聊聊而已.

另外用脚投票我可以这样说 3系 毛豆3 我现在选毛豆3 , 如果5系卖30w ,我就选5系

同意,去年换车的时候毛豆3还高高在上,如果是今年这个价格,肯定是毛豆3的,但是如果这个价位可以买到高一档次的,当然是档次决定价位,电动摩托车是趋势,但是现在言之还过早,摩托比车子发展慢了不是一点,特别在中国

jevonsdeng 发表于 2020-1-15 02:22:40

sky_fighter 发表于 2020-01-14 23:58
我只是好奇为啥没人讨论一下而已  第一批的国产新能源是不咋地,但是特斯拉毛豆s出来就牛逼慢慢 ,你觉得毛豆s现在不好吗?

主要看这个车是不是只是为了骗补贴,另外 说一下 电摩谁给你补贴? 没有产品力自然没有人买.

哎!只能说你觉得好,别人不一定觉得好。你对续航没大要求,不代表别人也没要求,如果你说够用,普通电动车也能在城市够用。30万毛豆你喜欢,不代表别人也喜欢。大多数的人还是希望买来的产品用途广,就算不出去摩旅,对续航也有一定的要求,至少可以少加油。这是大多数人的正常心理,手机现在都是1天充,或者半天一冲,但用户对手机电池要求还是不低的,同样油耗低、油箱大证明了车的续航能力。很多开大排量的不是要求极速,而是排量所带来的加速性能,但是也需要考虑续航能力。而且毛豆3承诺10万公里电池衰减不超过5%,这个估计目前国内车企是做不到的。而且还要考虑保值率。新能源车的保值差是众所周知的。消费者都会根据自己的要求算笔账,新能源的省油费用远远追不上车辆的折旧费用。

红烧肉 发表于 2020-1-15 05:27:36

没关系 反正ppt造车,随便造。 反正是趋势,按照科幻风格编就是了!

阁楼宅男 发表于 2020-1-15 06:26:48

可能未来都是电的,但是以目前电池性能来说不行,能量密度至少要翻倍,充电速度控制在一小时,并且这种性能的充电桩要随处可见。如果不禁限摩,马路上多的是3/5000的国产踏板,哪怕是北上广。

绿野小草 发表于 2020-1-15 06:38:18

充电问题不解决,这种车永远没法普及

春风650i 发表于 2020-1-15 06:42:52

我不上牌是不是就按非机动车算了?

绿野小草 发表于 2020-1-15 06:43:05

大头君 发表于 2020-1-14 23:26
那个19.8万的宝马电动大踏板先是打对折然后再对折的对折但马路上还是没见过它的身影。。

如果送等同于皇A的牌照,那还可以考虑考虑

snake333 发表于 2020-1-15 06:52:58

没有排气声,我还不如开汽车。。。

vanya 发表于 2020-1-15 07:48:40

sky_fighter 发表于 2020-01-14 23:23
我没买毛豆三的原因就是想要个沪牌

另外我开车10年 还真的对需要的续航 心里有点b数

最后我想说一下 我还是很适合电瓶车的 我有充电条件

现在谁家没有充电条件?买毛豆3的 大多都有充电条件,而且都不是第一辆车了,为什么这么定位,你自己心里也明白!

baifker 发表于 2020-1-15 08:09:10

没有引擎的咆哮声,还叫摩托车?送我都不要开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 电动摩托时代要来了