sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:50:25

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:32
你这60%根据是哪里来的,摩托车,哪怕是哈雷续航也有120+了吧,上下班通勤一般3-4天加一次油,如果是出去 ...

我说60%已经算客气了

你要较真这个数字吗? 那你随便说一个数字吧 ,反正我就是那个不需要续航的人

sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:52:18

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:36
你去小牛论坛看看,投诉质量问题的一大堆,而且同样的夏德尾箱小牛店里卖的比摩托车贵很多,良心坏的很

我骑摩托车之前骑了3年电瓶车,花了大几千买的,感觉良好,小牛质量肯定比我那个电瓶车质量好
如果问我为啥还要买摩托,我只能和你说我乐意

如果你问我为啥还要再买一辆摩托 ,我也会 和你说 我乐意

暗翼路西法 发表于 2020-1-14 23:52:50

ASKA.JAY 发表于 2020-01-14 22:54
电动四轮要不是政府狠砸钱加政策优惠根本推广不了,电动两轮支持的概率很小,已经有这么多电瓶车都管不过来还支持你电摩?不管两轮四轮瓶颈还是电池,解决了哪怕不支持都会是趋势

明白人,说到点子上了,新能源车只有中国宣传的最积极,为什么?大家心里有数,现在差不多第一批的新能源问题也开始出来了,有些人就喜欢掩耳盗铃,新能源确实是未来的趋势,但现在要谈普及新能源,就有点呵呵了,都是成年人,ZF大力推广的东西,好处在哪里?我是不相信的,新能源不信,ETC一样不信

sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:58:17

暗翼路西法 发表于 2020-1-14 23:52
明白人,说到点子上了,新能源车只有中国宣传的最积极,为什么?大家心里有数,现在差不多第一批的新能源 ...
我只是好奇为啥没人讨论一下而已第一批的国产新能源是不咋地,但是特斯拉毛豆s出来就牛逼慢慢 ,你觉得毛豆s现在不好吗?

主要看这个车是不是只是为了骗补贴,另外 说一下 电摩谁给你补贴? 没有产品力自然没有人买.

sky戴 发表于 2020-1-15 00:09:32

如果不送牌照,谁去买电动车,二手市场去了解一下,谁接盘

小夜仙人 发表于 2020-1-15 00:20:03

我只想问送牌照吗?送的话我到是会考虑买一辆https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png不送牌照还是算了,开个摩旅还要问老板拿插座充电…一群人半小时吃好饭了还要等你一个小时吗?不是抬杠,石墨烯电池没攻克,充电慢是必然的啊!这种电摩么也就上下班代代步了!但是现在很多纯电小四轮也就5w呢!一样代步,何不坐在挡风遮雨的里面呢!
以前政府拼命宣传lpg,结果呢?宣传电动车,被爆都是为了骗补贴!宣传etc,连央妈都开骂了!至于电摩……摩托车是落后的交通工具,不会给你宣传的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

smhao 发表于 2020-1-15 00:40:23

电摩不谈续航?一天二天就要充电,100多公里充电?跑出去都不安心啊

Itsoooook 发表于 2020-1-15 00:44:07

只希望解禁

北风之神 发表于 2020-1-15 01:44:07

男爵谈吐略显粗糙但道理在行,另外快充也要大电流支持,号称半小时充满结果你一插半个小区跳闸了怎么办?

jevonsdeng 发表于 2020-1-15 01:58:46

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:32
如果bba不出电车抗衡,你觉得还有多远?30w以内的轿车市场 ,毛豆三你觉得搞不死谁?

至少5年内肯定弄不死。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 电动摩托时代要来了