sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:39:05

supermart0901 发表于 2020-1-14 22:37
我就关心是不是送牌照,哈哈。

肯定不送啊 哈哈

rainstorm 发表于 2020-1-14 22:40:39

{:6_691:}

gaga 发表于 2020-1-14 22:41:28

无级变速为啥还要链传动?

junwang133 发表于 2020-1-14 22:41:52

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:34
30w不是主流? 呢么你说多少钱是 主流60? 还是100?

难道你要说20? 说20也没问题,20w的车 你落地准备花多少? 我说30么 就是取个中间值.

别的不说 宝马320 和 毛豆3 你真的没有考虑过一下,到底买哪个吗?

除非你特指北上广,否则建议你百度一下,各车企销量和销售额,中间值很好算的
摩托车也一样,定价50000,有多少车在这个区间,能影响多少消费者?
销量为王,销量不到,哪来的一口一个弄死弄死。

19的摩企销量报告还没出来,翻翻看18年的,销量/销售额前十的,去算算均价到没到2万/辆

lsksnk 发表于 2020-1-14 22:42:15

这个车就要驾照了。马路上无声无息的也挺吓人。

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:42:28

gaga 发表于 2020-1-14 22:41
无级变速为啥还要链传动?

中置电机呀难道用全副电机?

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:43:39

市场决定一切,做等它干翻别人。你会黄a上这车伐?

junwang133 发表于 2020-1-14 22:45:03

理性一点,电摩发展是必然的,但取代,还得有很长的阶段

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:46:43

junwang133 发表于 2020-1-14 22:41
除非你特指北上广,否则建议你百度一下,各车企销量和销售额,中间值很好算的
摩托车也一样,定价50000, ...

就事论事好吧全国范围是什么概念?农用车你买吗?

新出的 两个电动车动力配置 直指600cc没问题吧.250cc-600cc 都在他的射程范围里面.

我只是好奇为什么没人发个帖聊聊而已.

另外用脚投票我可以这样说 3系 毛豆3 我现在选毛豆3 , 如果5系卖30w ,我就选5系

{:6_700:}

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:47:15

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:43
市场决定一切,做等它干翻别人。你会黄a上这车伐?

我没有黄a

我只有两块黄c可以考虑 其中一块上这个
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 电动摩托时代要来了