sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:00:20

时光缱绻如 发表于 2020-1-14 22:56
还是个概念车,量产上市的只是电动车和平衡车,电动超跑还早呢

我对那个超跑没啥感觉,我喜欢街车.
跑车给我骑 我也不要骑.

所以 后来才发现小牛也造摩托车了

好不好骑了才知道,我不夸也不骂. 骑过的人 来说说感觉

vanya 发表于 2020-1-14 23:19:25

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:34
30w不是主流? 呢么你说多少钱是 主流60? 还是100?

难道你要说20? 说20也没问题,20w的车 你落地准备花多少? 我说30么 就是取个中间值.

别的不说 宝马320 和 毛豆3 你真的没有考虑过一下,到底买哪个吗?

你让特斯拉不要送牌照试试,电摩没牌照!
而且 毛豆3点定位是第二辆车,第一辆车都没得人会买毛豆3点大多都属于精神不正常的!你把心放肚子里去,特斯拉和byd一样,干不掉任何车企,当然也饿不死!

sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:23:24

vanya 发表于 2020-1-14 23:19
你让特斯拉不要送牌照试试,电摩没牌照!
而且 毛豆3点定位是第二辆车,第一辆车都没得人会买毛豆3点大多 ...

我没买毛豆三的原因就是想要个沪牌

另外我开车10年 还真的对需要的续航 心里有点b数

最后我想说一下 我还是很适合电瓶车的 我有充电条件{:6_691:}

Woolf 发表于 2020-1-14 23:24:22

没有换挡 没有降档补油 还是普通踏板就够了 摩的好玩点

大头君 发表于 2020-1-14 23:26:07

那个19.8万的宝马电动大踏板先是打对折然后再对折的对折但马路上还是没见过它的身影。。

sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:28:31

大头君 发表于 2020-1-14 23:26
那个19.8万的宝马电动大踏板先是打对折然后再对折的对折但马路上还是没见过它的身影。。
只要5w了?哪里可以买?

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:28:31

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:52
另外给群做个广告
qq群搜索  上海小排摩托有女摩友

不好意思,没兴趣,我以前也是群主,我群都不要了

sky_fighter 发表于 2020-1-14 23:29:37

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:28
不好意思,没兴趣,我以前也是群主,我群都不要了
所以你的群没有坚持10年嘛

我想说的是我们群依旧天天有人聊天{:6_694:}

大家还没有对新事物失去兴趣

另外 我也没请你来呀 ,不合群也会自己走的,不需要你有兴趣 谢谢

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:32:58

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:49
因人而异,反正我是够了 开100km 我还不停下来吃个饭?

喜欢长途的人 自然不会选.我不说90%吧  至少 60% 对续航没有需求

你这60%根据是哪里来的,摩托车,哪怕是哈雷续航也有120+了吧,上下班通勤一般3-4天加一次油,如果是出去玩续航很重要的,我去山里玩小踏板续航能力差点150公里我还带个备用油箱,说真的续航真的很重要,除非你跑赛道无所谓续航。目前大家为什么不认可电动的,最大原因就是续航,我承认电动机的优势,不过目前来说我还是考虑烧油的

浆糊虫 发表于 2020-1-14 23:36:01

sky_fighter 发表于 2020-01-14 23:00
我对那个超跑没啥感觉,我喜欢街车.
跑车给我骑 我也不要骑.

所以 后来才发现小牛也造摩托车了

好不好骑了才知道,我不夸也不骂. 骑过的人 来说说感觉

你去小牛论坛看看,投诉质量问题的一大堆,而且同样的夏德尾箱小牛店里卖的比摩托车贵很多,良心坏的很
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 电动摩托时代要来了