麥嘜 发表于 2020-1-15 13:51:55

电动车有2个问题
1. 续航
2. 充电时间

这2个不解决 坚决不买

chencix 发表于 2020-1-15 13:57:15

摩托车不考虑续航开什么摩托车,开摩托车装逼这个车就是个大电瓶车能装逼吗?摩托车方便天天想着充电方便毛线啊?还有这么多限行规则!通勤1万块爆改爱玛电瓶车足够用了,为了自由的心灵,诗和远方才买摩托车!这个车能卖得好我A牌和车一起送给楼主!强词夺理谁不会?实在看不下去,怼一下!

Alonso0818 发表于 2020-1-15 13:57:29

sky_fighter 发表于 2020-01-15 11:31
另外 不要说啥没有充电咋办

在这个车比自行车还多的年代, 没充电就换其他人的车去不行嘛 实在不行租个车

我没有和你提到充电问题啊,理论上现在纯电动车环游中国都行!那你让一个在上海打工的东北人或者四川同胞过年开着毛豆回家?提前一个月?

zamora 发表于 2020-1-15 14:14:14

按照小牛的尿性,那個配置10萬塊起步,五萬塊是不可能的。

sky_fighter 发表于 2020-1-15 14:21:11

zamora 发表于 2020-1-15 14:14
按照小牛的尿性,那個配置10萬塊起步,五萬塊是不可能的。

哈哈哈
10w 就算了如果5w以内 还能比较比较

贾宁頭 发表于 2020-1-15 15:22:51

弄死个鬼 除非他卖几千块电动车外观再好他就是电动车

Carlos 发表于 2020-1-15 15:28:11

和楼主相反,宝马3系 和 特斯拉model 3,我毫不犹豫选3系。。。

sky_fighter 发表于 2020-1-15 15:47:13

Carlos 发表于 2020-1-15 15:28
和楼主相反,宝马3系 和 特斯拉model 3,我毫不犹豫选3系。。。
我觉得选择没错 但是你要考虑 落地接近40 还要再加10w的牌照 然后 只是3系的基础车型.{:6_688:}

特斯拉牛逼就牛逼在他如果在降5w 就真的干死中级车了 ,而且 他还有降价空间

98k一把 发表于 2020-1-15 15:48:35

送沪a绿牌我就买……

zamora 发表于 2020-1-15 16:32:37

sky_fighter 发表于 2020-01-15 14:21
哈哈哈
10w 就算了  如果5w以内 还能比较比较

小牛ngt那個屁配置都是2000這個配置五萬怎麼可能。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 电动摩托时代要来了