浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:47:37

摩托车不谈续航光谈速度有意思伐?人家开200公里加油2分钟继续开200公里,这车开好200公里之后就要充电了,国产车质量是个大问题,我以前玩改装电摩的,电机一般不会坏,但是控制器质量真的很难说,还有电池,冬天续航更头疼,这产品如果送我我也会写枪文,问题是让大家买的,而且要上黄的,你说多少人买?

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:48:20

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:47
我没有黄a

我只有两块黄c  可以考虑 其中一块上这个

等你买好,在论坛晒一下车,提前恭喜

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:49:48

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:47
摩托车不谈续航光谈速度有意思伐?人家开200公里加油2分钟继续开200公里,这车开好200公里之后就要充电了, ...

因人而异,反正我是够了 开100km 我还不停下来吃个饭?

喜欢长途的人 自然不会选.我不说90%吧至少 60% 对续航没有需求

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:50:44

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:48
等你买好,在论坛晒一下车,提前恭喜

我肯定不会是第一个买,我要等车子到报废年限在换车, 不过也快了 还有3,4年

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:51:56

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:47
摩托车不谈续航光谈速度有意思伐?人家开200公里加油2分钟继续开200公里,这车开好200公里之后就要充电了, ...

作为一个10年摩托车群 群主, 我只能说 和普通的聊聊天而已, 别想太多

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:52:56

另外给群做个广告
qq群搜索上海小排摩托有女摩友{:6_699:}

ASKA.JAY 发表于 2020-1-14 22:54:26

电动四轮要不是政府狠砸钱加政策优惠根本推广不了,电动两轮支持的概率很小,已经有这么多电瓶车都管不过来还支持你电摩?不管两轮四轮瓶颈还是电池,解决了哪怕不支持都会是趋势

sky_fighter 发表于 2020-1-14 22:55:53

ASKA.JAY 发表于 2020-1-14 22:54
电动四轮要不是政府狠砸钱加政策优惠根本推广不了,电动两轮支持的概率很小,已经有这么多电瓶车都管不过来 ...

电摩不需要支持啊 ,你指望他给你补贴 还是指望他给你免购置税 还是 给你牌照?

产品力ok价格ok自然有人买

大家都不是傻子, 好不好 出来后 骑了才知道, 这里只是讨论

时光缱绻如 发表于 2020-1-14 22:56:19

还是个概念车,量产上市的只是电动车和平衡车,电动超跑还早呢

辉影Shadow 发表于 2020-1-14 22:59:55

不想讨论这种弱智问题
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 电动摩托时代要来了