Kevinfu 发表于 2020-1-15 10:41:12

送牌照就入了 最好电池能拿出来充电

tigerzchen 发表于 2020-1-15 10:48:06

sky_fighter 发表于 2020-1-15 10:55:35

vanya 发表于 2020-1-15 07:48
现在谁家没有充电条件?买毛豆3的 大多都有充电条件,而且都不是第一辆车了,为什么这么定位,你自己心里 ...

没有充电条件的还是很多的 , 我总不见得说大家都有充电条件吧,我只能代表我自己 .

不过我比较反感说啥第一辆车 第二辆车.

一个人要呢么多车 开的过来嘛真以为在美国 开车成本低 停车成本低啊

sky_fighter 发表于 2020-1-15 10:57:36

地狱男爵 发表于 2020-1-15 02:34
你让火车,游轮,坦克,军舰,客机,运输机,战斗机等等的用电池电动机作为发动机试试?能开得动伐?能下水 ...

{:6_689:}

你真能联想,你说的这些 我不是太关心 ,买不起 不会买 买了也开不来 谢谢

罗林史东 发表于 2020-1-15 10:58:27

浆糊虫 发表于 2020-1-14 22:47
摩托车不谈续航光谈速度有意思伐?人家开200公里加油2分钟继续开200公里,这车开好200公里之后就要充电了, ...

我敢打赌这车按照90巡航的速度 续航不到100{:6_694:}

sky_fighter 发表于 2020-1-15 10:59:19

春风650i 发表于 2020-1-15 06:42
我不上牌是不是就按非机动车算了?

哈哈哈不上牌就是黑车 直接给你写粉笔字

lb0606 发表于 2020-1-15 11:01:24

又更加坚定了我国禁摩事业的意志!

sky_fighter 发表于 2020-1-15 11:04:03

这个帖 5年后 再来看{:6_700:} 时间胶囊封存

steve6828 发表于 2020-1-15 11:05:27

徐大叉 发表于 2020-1-15 11:08:20

新能源 不等于 电
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 电动摩托时代要来了