动感超人 发表于 2020-1-15 16:53:15

sky_fighter 发表于 2020-01-15 15:47
我觉得选择没错 但是你要考虑 落地接近40 还要再加10w的牌照 然后 只是3系的基础车型.

特斯拉牛逼就牛逼在  他如果在降5w 就真的干死中级车了 ,而且 他还有降价空间

买特斯拉是中高端人群,,你有固定车位吗?有充电桩吗?家里没有油车的第一台会买特斯拉?

sky_fighter 发表于 2020-1-15 17:12:17

动感超人 发表于 2020-1-15 16:53
买特斯拉是中高端人群,,你有固定车位吗?有充电桩吗?家里没有油车的第一台会买特斯拉?

你问你自己有没有就可以了

我有没有你想知道吗?

selina 发表于 2020-1-15 17:25:35

电瓶车最大的缺点之一就是续航,一上来就把最大的弱点撇开不谈,呵呵,论调真幽默

selina 发表于 2020-1-15 17:27:01

领路的老鼠 发表于 2020-01-15 11:13
一二线城市肯定新能源车型受欢迎,但是三四五线城市遍地内燃机,

去掉牌照的问题有多少人还要电瓶车

selina 发表于 2020-1-15 17:30:07

Carlos 发表于 2020-01-15 15:28
和楼主相反,宝马3系 和 特斯拉model 3,我毫不犹豫选3系。。。

没有送牌照的话特斯拉能在中国卖掉那么多才有鬼了

NS110R 发表于 2020-1-15 17:34:09

摩托之所以会受到大众喜欢的一个重要因素就是,它代表着自由的骑士精神。对这种精神粗浅的理解是,你想去哪里,摩托就能带你去哪里,。一些四轮到不了的地方,它也可以带着你去。而这就要基于摩托的续航能力了。其实汽车也是一样的道理,当年它被发明和制造出来的一个重要因素,也是由于人们对于远方的渴望。所以抛开续航去谈论车子的性能,那是对摩托文化的一种嘲笑。再说个现实点的例子,接下去春暖花开,大家都会出去郊游踏青。不管是汽车也好,摩托也罢。不论是充电行驶还是加油奔跑,总之大家都会在路上吧。万一人多碰到堵车,高速公路一堵就是两三小时,慢慢能源耗尽,加油的赶快找个服务区一加走人,就算排个队也就半个小时。实在不行联系警察,拿着油桶上来加一下也还是可以的。好了,现在再来看看充电。首先要确定服务区有充电桩,要有足够数量的充电桩,要有足够数量的快速充电桩。然后也是排队半小时,接下来充电三刻钟。此时对面的加好油的兄弟早就一骑绝尘了。万一还没到服务区就没电了,也打电话给警察,接下来就希望会有一部充电车在高速边上把电线扔上来,兄弟开始充电吧。当然这个只是极端个案,但不代表不会发生。每样产品都有它的特定使用场景。也是春暖花开,你开着大皮卡,车上绑着一辆电动超摩来到了大自然中,如此你就可以体验它极致的性能了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

Carlos 发表于 2020-1-15 17:54:58

sky_fighter 发表于 2020-01-15 15:47
我觉得选择没错 但是你要考虑 落地接近40 还要再加10w的牌照 然后 只是3系的基础车型.

特斯拉牛逼就牛逼在  他如果在降5w 就真的干死中级车了 ,而且 他还有降价空间

个人喜好,我绝不会买电瓶车,不喜欢而已

而且也并不是所有地方上牌都要10w,全部大部分地方上牌都只要几百块而已

加上电池折旧成本等等,各种因素多了去了~

所以,特斯拉和宝马,八竿子打不到一块~

Carlos 发表于 2020-1-15 17:56:57

selina 发表于 2020-01-15 17:30
没有送牌照的话特斯拉能在中国卖掉那么多才有鬼了

不能赞同更多,另外中国99%地方是上牌不限制的吧~

sky_fighter 发表于 2020-1-15 17:59:50

selina 发表于 2020-1-15 17:25
电瓶车最大的缺点之一就是续航,一上来就把最大的弱点撇开不谈,呵呵,论调真幽默

1.电动摩托车的续航问题 比4轮小很多好吧, 需要讨论你讨论 讨论结果是什么?
2.你骑200km 要吃饭吗? 吃饭能找个插电的地方吗?
3.就我自身出发,别说200km150km 就足够我一天骑行所有需求了.

你要讨论续航你就讨论呗 找愿意和你争论续航重要不重要的人来讨论

风中缒风 发表于 2020-1-15 18:04:51

电瓶停坏了怎么办?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 电动摩托时代要来了