魔拜 发表于 2020-1-15 12:48:51

sky_fighter 发表于 2020-1-15 11:38
不要不要 ,不要自由上牌

不自由怎么办?摇号?拍牌?
上牌归保险公司管,这就好搞了

Shao凯文 发表于 2020-1-15 12:54:51

我来过290所以这个车不适合我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

guoyaoning 发表于 2020-1-15 13:02:43

老实说我特别反感电瓶车

caiyanbiao 发表于 2020-1-15 13:06:26

有没有免费的绿A领?没有当我没来过

alien120 发表于 2020-1-15 13:16:47

sky_fighter 发表于 2020-01-14 22:34
30w不是主流? 呢么你说多少钱是 主流60? 还是100?

难道你要说20? 说20也没问题,20w的车 你落地准备花多少? 我说30么 就是取个中间值.

别的不说 宝马320 和 毛豆3 你真的没有考虑过一下,到底买哪个吗?

肯定320,特斯拉你要么想好开到报废

Bb玩家 发表于 2020-1-15 13:21:58

你先想想你骑摩托车是为了什么 如果你只要方便 那你骑电瓶车好了 电动摩托车还要上牌照 考驾照 按照目前的规定还要及其严格的遵守路上的各种交通法规多麻烦 电瓶车 150续航 给你足够了

Bb玩家 发表于 2020-1-15 13:23:10

Bb玩家 发表于 2020-01-15 13:21
你先想想你骑摩托车是为了什么 如果你只要方便 那你骑电瓶车好了 电动摩托车还要上牌照 考驾照 按照目前的规定还要及其严格的遵守路上的各种交通法规  多麻烦 电瓶车 150续航 给你足够了

你这个还要五万 150公里续航电瓶车只要七八千就买到了 还能装后备箱 前面再放个外卖盒子 多香啊

sky_fighter 发表于 2020-1-15 13:44:05

Bb玩家 发表于 2020-1-15 13:21
你先想想你骑摩托车是为了什么 如果你只要方便 那你骑电瓶车好了 电动摩托车还要上牌照 考驾照 按照目前的 ...

哦 我好好想想 等我今年验车的时候慢慢想

sky_fighter 发表于 2020-1-15 13:44:54

alien120 发表于 2020-1-15 13:16
肯定320,特斯拉你要么想好开到报废

好像我之前不是开到报废一样的
哪里有呢么多钱买东买西

我第二辆车 马上13年了

alien120 发表于 2020-1-15 13:50:07

sky_fighter 发表于 2020-01-15 13:44
好像我之前不是开到报废一样的
哪里有呢么多钱买东买西

我第二辆车 马上13年了

耐力好的,我基本5年-6年换车周期
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 电动摩托时代要来了