topmanyu 发表于 2019-7-24 18:24:23

举报者是有些龟毛。但不管年纪大还是各种客观原因,违章就是违章。不想被罚只能以后更加律己,别无他法。

shadowqmdz 发表于 2019-7-24 18:24:45

举报又没好处,双方又没发生纠纷,有必要伐?

爱自由的麟 发表于 2019-7-24 18:30:24

买个电瓶车吧,年纪大的反应慢,非机只有安全,举报是权利,交警大队采纳就是合法,没办法,蓝牌不能走非机,楼主思路是对的,但是政策是那样定的,很矛盾,因为不倾听百姓的需求

Carlos 发表于 2019-7-24 18:31:10

这里附近有个变态,保德路附近也有个变态

shenyouqing 发表于 2019-7-24 19:24:32

小榔头 发表于 2019-07-24 14:03
没影响别人的前提下 不借飞机道,不钻车缝,排队行驶还开个卵子摩托

明白人

silentrock 发表于 2019-7-24 19:25:41

开摩托特别是上下班高峰堵车的时候,不借灰机道,不穿插到杆位,还开个什么摩托。不去开四轮为城市添堵,或者坐公交看妹子了。我四轮摩托都装行车记录仪,主要是为了万一撞了闯红灯的电驴或行人好有个证据。当然碰到那些强行变道或者逆行害我急刹避让的四轮或摩托我就举报,让他们长长记性。至于什么外牌闯禁,变道不打灯,不戴头盔,闯红灯等关我屁事,没妨碍到我干嘛要去举报。

jewelry 发表于 2019-7-24 19:27:40

有点过了~

clark2002 发表于 2019-7-24 19:31:24

胸毛又乱了 发表于 2019-7-24 12:11
我想问下,蓝牌不能走非机动车道?

不能走

jory0731 发表于 2019-7-24 19:31:51

LZ祁连山路这条路有毒啊,以后尽量避开这条路吧。蓝牌非机道CT在边上也不会说什么,就怕举报。

clark2002 发表于 2019-7-24 19:33:29

沪AN8866 发表于 2019-7-24 17:30
是不是四轮的副驾驶位置拍的啊

镜头前没遮挡 应该是2轮的行车记录仪拍的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!