沪AN8866 发表于 2019-7-24 17:31:04

jbgzsh 发表于 2019-07-24 11:15
就是2轮,否则行车记录仪不角度不会这么低的。

我觉得二轮只有高,四轮的位置低

shenyouqing 发表于 2019-7-24 17:31:45

junwang133 发表于 2019-07-24 17:22
发表前,再多看一遍,别一棍子打翻一船人

都说了大部分,也没说全部

tornado 发表于 2019-7-24 17:33:20

把这家伙揪出来,让你老丈人每天跟他屁股后面,看他违章不违章

妈了个档 发表于 2019-7-24 17:45:06

udsjd 发表于 2019-07-24 15:40
真 有这个条款吗?

以前的上海道路交通安全法有 现在的新条例没看过

北风之神 发表于 2019-7-24 17:45:27

举报一时爽全家火葬场

摩托小白883 发表于 2019-7-24 17:48:26

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-07-24 11:48
虽然我都是30多开开,不过骑自行车遇到个五六十码骑飞机道的就后悔没带摄像机,有次遇到个黄牌非机动贴身超我,当时就火大的不行

是的,我平时晚上骑公路车锻炼身体,吭哧吭哧骑到30-40的时候旁边窜过去一台开60的轻便摩托的时候,真的想问候他们家祖宗八代

摩托小白883 发表于 2019-7-24 17:50:35

jbgzsh 发表于 2019-07-24 12:18
只是借非机等个红灯,绿灯后又回到机动车道上了,谢谢!

愿赌服输啊,老人家如果没有开在机动车道的能力,我真的劝你还是让他开一台电瓶车,速度也不快,非机动车道也完全合法。对自己对别人都负责。

北风之神 发表于 2019-7-24 17:54:47

某个人生活在举报的世界中,天天出门拍视频回家剪辑上传看之前的反馈,日复一日没有朋友没有家人有的只是一份坚持和执着。直到有一天………

浊流 发表于 2019-7-24 17:57:13

真的吃饱撑的!

自游自在 发表于 2019-7-24 18:02:20

我都说了一万遍了,举报的畜生(他不配用人称呼),心胸狭隘,做法恶心,损人不利己,举报这么多摩托车违规违章,到头来政府可以轻松地收集这么多送上门的禁摩依据,来个全面禁摩。大家全部没玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!