粤杰 发表于 2019-7-25 07:46:43

huangyinchen 发表于 2019-07-24 15:56
外面违法多了去,怎么没见你见义勇为,话别往大了说,坐上电动车老子不信你没违过章

我可以管好我自己,也不想做你老子!

lukechina1 发表于 2019-7-25 07:54:53

f529131319 发表于 2019-07-24 10:30
你这种逼样我真的想骂 60岁老人你还想他开多快,下雨天安全第一

下雨还是不要开,天气好了再去

爱闻汽油味 发表于 2019-7-25 08:00:05

开电瓶车全民举报的时代不远了

辉狼 发表于 2019-7-25 08:15:02

可能正好被你举报的四轮今天开两轮,找到机会报复一下

隐身小杜 发表于 2019-7-25 08:25:48

有啥解释的 现在摩托车得夹着尾巴开

jbgzsh 发表于 2019-7-25 08:32:49

13166321213 发表于 2019-7-25 02:46
不是一样么,被你举报的人,如果也说突发急事或者借个道。人家也这么说你的话,你咋回人家。别人举报你老 ...

好吧,我就说两个我有举报过的,一个是路口正常绿灯,我快速通过,然后快到路口时,在大转弯排队的一辆车突然路口实线变道出来直行,我因为有过路口减速的习惯,所以还好没撞上,但还是急刹了。。。。还有一个是在一个有中间隔离道的路上,一辆车逆行,而且是在转弯处,我看不到前方的情况,进弯后也差点和他迎面相撞。。。。请问我举报这种行为有问题吗?好,就像你说的,这些人可能有急事,然后借一下道,不把自己生命财产安全当回事,但为什么也不把别人的当回事呢?!我就算再急的事,我也不会做这样过分的违法行为,我相信你也不会。但像我丈人这样,借一下非机无任何妨碍别人,的确,是违法,我也承认,但终究和你说的不能同日而言的。这样,如果你碰到我开4轮时遇到的这种情况以及开2轮时这样被人举报,你什么心情,是否也可以换位思考一下呢?没有抬杠的意思,只是我心所想,我之所言。

农夫舅舅 发表于 2019-7-25 08:40:34

这个就是市区郊区区别,我是50cc蓝牌沪c,上下班一直非机动车道,
星期天还碰到有趣的事了,后面还带了人,一路像做贼一样开,快到了放松警惕了,穿黑衣服的协管还是啥不知道伸手了,我吓一跳,50元没了要,没想到没想到黑衣服手缩回去了,嘴里还说机动车啊,我是在非机动车道,赶紧加油走了,现在心里还砰砰跳

陈老板 发表于 2019-7-25 08:45:23

你有没有想过为什么会被举报成功?按照你的解释你丈人这个情况应该不成功的,违法就是违法,你这和孩子还小不懂事情是一个概念,说实话,不值得同情,我从来不举报,但是也不代表有人违法我心里就没异意,就是论事你要喷我我也没办法,虽然举报的人是吃了蛮饱的,但是你丈人这个情况我相信绝对不是偶然一次,自律的两轮驾驶者就算再空也不会借道

仙人掌369 发表于 2019-7-25 08:51:12

zfl181818 发表于 2019-07-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

对,这就是蓝黄的区别

ammin 发表于 2019-7-25 08:57:11

愿赌服输,难道机动车道就不能等了?我看图片,机动车道也很宽就一辆车的距离而已,关键还是平时驾驶习惯造成的,你丈人其实就是把这个车当非机动车在开,既然觉得危险,给他辆电瓶车开开不是蛮好,LZ别觉得听了不舒服,规矩就是规矩,没有什么道理可以讲的,只有自己做的正,没人能抓你把柄。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!