joker丶小丑 发表于 2019-7-28 00:27:10

搞得来好像举报有钱拿一样的。。。

多弗 发表于 2019-7-28 07:04:50

骑川崎的铃木君 发表于 2019-7-28 17:53:24

没办法的,现在这种人多了去了,你能拿他怎么办

sagatyj 发表于 2019-7-29 23:08:41

你举报我,我举报你,大家想一下,这样互相伤害的结果,到最后谁在渔翁得利。

Dmkls 发表于 2019-7-30 05:45:00

家宝 发表于 2019-07-27 09:19
借用非机动车道等一下红灯本来就是为了自己安全,万一被追尾了怎么办?毕竟是肉包铁,举报的人真正的心理有问题!

为了自己的安全?就可以借用慢车道了?考虑了别人骑自行车人的安全了吗?怕上机动车道就不要买机动车,老老实实买电动车开在非机动车道开。机动车都找个理由↑非机动车道,那非机动车道是不是也可以找理由↑机动车道呢?,不要说什么上了非机动车道没有影响别人之类的话,这是主观判断毫无道理可言,那非机动车闯红灯也可以说我看好了,没车我才闯的。规则就是规则,不存在理由。

Dmkls 发表于 2019-7-30 05:49:15

sagatyj 发表于 2019-07-29 23:08
你举报我,我举报你,大家想一下,这样互相伤害的结果,到最后谁在渔翁得利。

得利的当然是被举报者,收到了小的惩罚,如果改正了以后就避免了大的事故发生的可能性,如果有脑子的话,应该感谢举报他的人。

家宝 发表于 2019-7-30 12:03:15

Dmkls 发表于 2019-07-30 05:45
为了自己的安全?就可以借用慢车道了?考虑了别人骑自行车人的安全了吗?怕上机动车道就不要买机动车,老老实实买电动车开在非机动车道开。机动车都找个理由↑非机动车道,那非机动车道是不是也可以找理由↑机动车道呢?,不要说什么上了非机动车道没有影响别人之类的话,这是主观判断毫无道理可言,那非机动车闯红灯也可以说我看好了,没车我才闯的。规则就是规则,不存在理由。

1992年6月,我开幸福250A在中山北路共和新路路口等红灯,被一辆大交通追尾,车子飞了出去,还好人没事。设问,如果人被撞死了怎么办?是谁倒霉?当时死一个人大概赔5000。。

Dmkls 发表于 2019-7-30 16:44:52

家宝 发表于 2019-07-30 12:03
1992年6月,我开幸福250A在中山北路共和新路路口等红灯,被一辆大交通追尾,车子飞了出去,还好人没事。设问,如果人被撞死了怎么办?是谁倒霉?当时死一个人大概赔5000。。

很简单,那就不要开机动车。按照你的逻辑,那别人在非机动车道被不应该出现的违规过来的机动摩托车撞死了呢?机动车道,和非机动车道都有可能出现意外,各行其道是不会错的,你不能说因为机动车道危险,容易被撞就开到非机动车道,那非机动车觉得快车道空旷是不是也可以随便就上机动车道呢?规定各行其道,就是底线。觉得怕就买电动车在非机动车道慢慢开啊,至于赔偿多少钱和开哪条道有啥关系呢?还有人怕自行车都不骑做公交车的也不少,总之能适应哪种交通工具就选择哪种,各行其道永远不会有错的

13166321213 发表于 2019-8-17 21:56:09

jbgzsh 发表于 2019-07-25 08:32
好吧,我就说两个我有举报过的,一个是路口正常绿灯,我快速通过,然后快到路口时,在大转弯排队的一辆车突然路口实线变道出来直行,我因为有过路口减速的习惯,所以还好没撞上,但还是急刹了。。。。还有一个是在一个有中间隔离道的路上,一辆车逆行,而且是在转弯处,我看不到前方的情况,进弯后也差点和他迎面相撞。。。。请问我举报这种行为有问题吗?好,就像你说的,这些人可能有急事,然后借一下道,不把自己生命财产安全当回事,但为什么也不把别人的当回事呢?!我就算再急的事,我也不会做这样过分的违法行为,我相信你也不会。但像我丈人这样,借一下非机无任何妨碍别人,的确,是违法,我也承认,但终究和你说的不能同日而言的。这样,如果你碰到我开4轮时遇到的这种情况以及开2轮时这样被人举报,你什么心情,是否也可以换位思考一下呢?没有抬杠的意思,只是我心所想,我之所言。

通过路口,应该怎么开????教练咋交的,城市道路限速多少,你还快速通过
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!