我心不老 发表于 2019-7-24 23:09:19

过分了

1805 发表于 2019-7-24 23:17:42

怎么有那么多人三观有问题?举报者是恶心,和你不搭嘎的事情举报则卵啊!但是自己屁股擦干净就不要怕,没擦干净被人举报了也不要怨天尤人,玩游戏就遵守游戏规则,你犯规了没人看见是你运气好,看见了被罚了也是你自己找的惩罚,要是你在非机动车被电瓶车自行车撞了,非机动车受伤也是你自己负全部责任

lukchenqi 发表于 2019-7-24 23:27:29

沪蓝是可以被允许进飞机的,复议去吧哈哈哈

5円 发表于 2019-7-24 23:39:05

你也说过举报过别人 那人家举报你也是正常

THAI阿泰 发表于 2019-7-24 23:59:44

以后就相互举报,就让他恶性循环,这是被逼的,没办法

艺乁藝 发表于 2019-7-25 00:03:19

这种人就是跟三灰一样的杂种,全家一起清明快乐的货色

小小土豆泥 发表于 2019-7-25 00:03:31

墙裂鄙视

selina 发表于 2019-7-25 00:16:29

zfl181818 发表于 2019-07-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

哪个和你有仇的交警告诉你的?

浆糊虫 发表于 2019-7-25 00:16:50

愿赌服输,因为错了否则也不会采纳,法律就是法律,我也蓝牌有时候也走飞机反正看运气,愿赌服输和年龄没有关系,老年人反应慢了机动车道如何真的开的很慢反而危险,考虑买部合法电瓶车,走飞机道安全点,以上个人观点多有得罪。

浆糊虫 发表于 2019-7-25 00:19:48

摩托小白883 发表于 2019-07-24 17:50
愿赌服输啊,老人家如果没有开在机动车道的能力,我真的劝你还是让他开一台电瓶车,速度也不快,非机动车道也完全合法。对自己对别人都负责。

这话中肯
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!