selina 发表于 2019-7-25 00:19:48

这种事情就是愿赌服输,拿出来说除了挑起被罚过的人的被罚不爽没有任何意义

selina 发表于 2019-7-25 00:23:24

jbgzsh 发表于 2019-07-24 12:18
只是借非机等个红灯,绿灯后又回到机动车道上了,谢谢!

为什么等红灯要到别人非机动车道上去呢?说了你别不开心,60岁以上的人就是交通违法的重灾区,马路上摩托车在非机动车道里的绝大多数都是他们的杰作

james-0318 发表于 2019-7-25 00:35:43

jbgzsh 发表于 2019-07-24 10:03
没有当电瓶车开,只是等红灯借了一下,而且是非机最边上,没有碍着任何人,绿灯后又回机动车道上了。

这种人最可恶,没影响其他人也不危险变道,偶尔借一下非机动车道等个红灯也举报,良心哪去了?

Zoro 发表于 2019-7-25 00:38:56

曹公子 发表于 2019-07-24 10:01
把二轮当电瓶车开,确实要严管,不冤!

你这种动物就是开个电瓶车,带个招财猫,还一身骑行服的行头吧

shadowqmdz 发表于 2019-7-25 00:45:01

小榔头 发表于 2019-07-24 14:03
没影响别人的前提下 不借飞机道,不钻车缝,排队行驶还开个卵子摩托

卡布奇诺666 发表于 2019-7-25 00:58:54

鸡冻车道碰一下比飞机道厉害,年龄大了换电动车算了!我现在就是 还不用戴头盔,这才叫自由!也没狗咬

bg4ckz 发表于 2019-7-25 01:26:01

那边是重灾区

Paul.wu 发表于 2019-7-25 01:59:22

zfl181818 发表于 2019-07-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

复议的结果可能是 取消这条法律

Paul.wu 发表于 2019-7-25 01:59:56

这种人真的恶劣!

crazygary85 发表于 2019-7-25 02:17:56

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 09:58
互相伤害吧,以后就是马路上摩托车互相逼停和举报的年代。三灰团伙起了一个好头!

不好意思,请问三灰团伙是指.....?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!