huangyinchen 发表于 2019-7-24 15:58:43

749589550 发表于 2019-07-24 15:43
哎,大热天我都在飞机道树荫下等红灯的,绿灯后在开回机动车道上

嫉妒,小气,凑热闹是中国人本质的劣根性

nevercompromise 发表于 2019-7-24 15:58:44

如果我是举报审核的ct看到这点破事都要举报直接让他滚粗。。。

huangyinchen 发表于 2019-7-24 15:59:33

临时演员 发表于 2019-07-24 14:26
真的,我在蕴川路1号线被抓过的。交警跟我说在没有机非隔离栏的道路上可以借道。。但有隔离栏必须走机动车道。。

话说回来,果真如此,审核的是傻逼么

战神RK 发表于 2019-7-24 16:06:18

zfl181818 发表于 2019-7-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

我90年代考交规时,蓝牌确实可以借道非机,我记得蓝黄的区别还有,可以不戴头盔,不知道交规是何时改的。

limobai 发表于 2019-7-24 16:17:17

祁连山南路貌似经常有人举报…

Castillo 发表于 2019-7-24 16:44:23

jbgzsh 发表于 2019-7-24 10:03 static/image/common/back.gif
没有当电瓶车开,只是等红灯借了一下,而且是非机最边上,没有碍着任何人,绿灯后又回机动车道上了。

我不偏向谁,想说你一个成年人了,应该了解一下 法治和人治的区别,还有你老丈人犯的确实是很细微的规,但是碰巧被守法的人举报了,或者哪怕举报者本身是个坏人,但都是你老丈人错,举报者对,你来这吐槽人家就没对

shenyouqing 发表于 2019-7-24 16:56:54

运气不好,碰到疯狗了,摩托上会去装行车记录仪的大部分都是疯狗

风中的小草 发表于 2019-7-24 17:17:17

交警目的达到了就可以了,大家开始咬起来了。最终目的达到了

junwang133 发表于 2019-7-24 17:22:56

shenyouqing 发表于 2019-07-24 16:56
运气不好,碰到疯狗了,摩托上会去装行车记录仪的大部分都是疯狗

发表前,再多看一遍,别一棍子打翻一船人

沪AN8866 发表于 2019-7-24 17:30:23

是不是四轮的副驾驶位置拍的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!