jbgzsh 发表于 2019-7-24 11:14:33

iggy 发表于 2019-7-24 11:04
lz平时也举报的咯吃的满空的

我是举报那些4轮的很过份的行为的,而且从不举报2轮的。并且举报也是他妨碍了我的正常行驶的情况下,比如有一次一辆车逆行,我差点和他撞上,你说不举报吗?还有一次,路口绿灯我快速通过,结果一辆停在转弯道里的车实线变道出来,差点撞上。。。像这种情况我才举报的。我相信如果你碰到这种情况,你会很平静的过去了?!

巡弋150咖啡男 发表于 2019-7-24 11:14:43

你先去复议试试,可不可行?

jbgzsh 发表于 2019-7-24 11:15:13

NK650 发表于 2019-7-24 11:06
像是4轮举报的

就是2轮,否则行车记录仪不角度不会这么低的。

jbgzsh 发表于 2019-7-24 11:15:48

巡弋150咖啡男 发表于 2019-7-24 11:14
你先去复议试试,可不可行?

嗯,我刚才已经打电话给我丈人了,让他去试试。

laoda 发表于 2019-7-24 11:23:10

看图片是手机举报的,这段路被举报非常多,只能说下次注意点。

bflyb 发表于 2019-7-24 11:32:52

2轮行车记录仪举报的

摩托小白883 发表于 2019-7-24 11:41:52

楼主还是给丈人买台电瓶车吧,这个举报没毛病,法律和年龄没有关系。。。

如果你平时骑自行车,你就知道蓝牌摩托在飞机车道里开有多危险多可恨。。?

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-24 11:48:52

摩托小白883 发表于 2019-07-24 11:41
楼主还是给丈人买台电瓶车吧,这个举报没毛病,法律和年龄没有关系。。。

如果你平时骑自行车,你就知道蓝牌摩托在飞机车道里开有多危险多可恨。。?

虽然我都是30多开开,不过骑自行车遇到个五六十码骑飞机道的就后悔没带摄像机,有次遇到个黄牌非机动贴身超我,当时就火大的不行

三林溜溜 发表于 2019-7-24 11:51:43

同方向只有一根机动车道的情况下,可以借用非机动车道,书上这么写的

胸毛又乱了 发表于 2019-7-24 12:11:48

我想问下,蓝牌不能走非机动车道?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!