scorpion123 发表于 2019-7-24 14:06:38

这个人确实有毛病。。。。雨天路滑的,为了安全飞机开开没问题,审核的也不顾实际情况就一味地照搬条律。。。

醉酒骑驴 发表于 2019-7-24 14:09:30

经常看到一个全副装备,头顶带着摄像头。骑着电瓶车帅哥从眼前飘过!

jbgzsh 发表于 2019-7-24 14:13:54

scorpion123 发表于 2019-7-24 14:06
这个人确实有毛病。。。。雨天路滑的,为了安全飞机开开没问题,审核的也不顾实际情况就一味地照搬条律。。 ...

谢谢,关键还没开,只是借着等了个红灯,之后又回到机动车道上去了。

妈了个档 发表于 2019-7-24 14:15:50

jbgzsh 发表于 2019-07-24 13:48
当天是去盛研换个小配件,对方电话来约,配件是预定的,说好那天去的,出门时没下雨,骑到一半下雨了。。。。

那去复议吧 行政复议你只要去 就撤销的 不会来取证的 你只要跟他说 轻便摩托车在堵车时可借用非机动车道 时速不得超过30 这是法律条款 我告诉你了

kameilovehomijo 发表于 2019-7-24 14:17:08

这个停停有什么关系 那么订正干嘛 真死板交规 下次就停这里 然后反光镜看后面 谁拍照我就揍谁

jbgzsh 发表于 2019-7-24 14:17:19

妈了个档 发表于 2019-7-24 14:15
那去复议吧 行政复议你只要去 就撤销的 不会来取证的 你只要跟他说 轻便摩托车在堵车时可借用非机动车道...

好的,谢谢摩友,我已经打电话给我丈人了,他说他有空就会去的。

chentao72 发表于 2019-7-24 14:19:29

就是3灰搞出来的,这个杂种

妈了个档 发表于 2019-7-24 14:19:55

jbgzsh 发表于 2019-07-24 14:17
好的,谢谢摩友,我已经打电话给我丈人了,他说他有空就会去的。

反正六十多岁人了 也没是什么事的 跑跑就跑跑 没关系的 我之前去复议 处罚撤销等了毛半年 还是打12345的

jbgzsh 发表于 2019-7-24 14:21:49

妈了个档 发表于 2019-7-24 14:19
反正六十多岁人了 也没是什么事的 跑跑就跑跑 没关系的 我之前去复议 处罚撤销等了毛半年 还是打12345的

是的,他反正已经退休,平时也没什么事,正好趁这次机会去试一下。

gguhhyh 发表于 2019-7-24 14:23:47

说实话不管你们开什么车,骑什么车出门。就真的没有违过章吗?开小车的你们敢保证从来没有在没有停车位的路边上停过车吗?骑摩托车的你们敢保证从来没有走过非机动车道吗?你举报,他举报,互相举报,以后没事都去马路上拍照举报。你们活的累不累呀!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!