临时演员 发表于 2019-7-24 14:26:28

jbgzsh 发表于 2019-07-24 10:08
真的假的?请问如何附议?先谢过了!

真的,我在蕴川路1号线被抓过的。交警跟我说在没有机非隔离栏的道路上可以借道。。但有隔离栏必须走机动车道。。

jbgzsh 发表于 2019-7-24 14:30:17

临时演员 发表于 2019-7-24 14:26
真的,我在蕴川路1号线被抓过的。交警跟我说在没有机非隔离栏的道路上可以借道。。但有隔离栏必须走机动 ...

谢谢了,我已经和我丈人说过了,他说有时间就会去复议的,他反正现在退休在家没事。

黄医生 发表于 2019-7-24 15:05:24

你觉得判罚不服,可以复议,消消气吧,在这里发泄也没用。就算举报的人和你对质也是骂来骂去,木没有必要,淡定一些。

短兔 发表于 2019-7-24 15:20:56

也有可能那种开着电动车巡逻的~

udsjd 发表于 2019-7-24 15:40:05

妈了个档 发表于 2019-07-24 14:15
那去复议吧 行政复议你只要去 就撤销的 不会来取证的 你只要跟他说 轻便摩托车在堵车时可借用非机动车道 时速不得超过30 这是法律条款 我告诉你了

真 有这个条款吗?

粤杰 发表于 2019-7-24 15:43:08

不知道为什么这里很多人的是非观不清啊!

749589550 发表于 2019-7-24 15:43:29

jbgzsh 发表于 2019-07-24 10:03
没有当电瓶车开,只是等红灯借了一下,而且是非机最边上,没有碍着任何人,绿灯后又回机动车道上了。

哎,大热天我都在飞机道树荫下等红灯的,绿灯后在开回机动车道上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

粤杰 发表于 2019-7-24 15:46:23

违规违章违法作为公民都有义务阻止和举报,在这里怎么搞得好像违规违章违法是正常的事了?

huangyinchen 发表于 2019-7-24 15:52:43

gguhhyh 发表于 2019-07-24 14:23
说实话不管你们开什么车,骑什么车出门。就真的没有违过章吗?开小车的你们敢保证从来没有在没有停车位的路边上停过车吗?骑摩托车的你们敢保证从来没有走过非机动车道吗?你举报,他举报,互相举报,以后没事都去马路上拍照举报。你们活的累不累呀!

想多了哥们,我想除了三灰那帮人没几个会特地上马路举报,大多数都是顺路举报

huangyinchen 发表于 2019-7-24 15:56:01

粤杰 发表于 2019-07-24 15:46
违规违章违法作为公民都有义务阻止和举报,在这里怎么搞得好像违规违章违法是正常的事了?

外面违法多了去,怎么没见你见义勇为,话别往大了说,坐上电动车老子不信你没违过章
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!