jbgzsh 发表于 2019-7-24 09:54:00

被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!

图上被举报的是我丈人,60岁的人了,那天去哈密路的盛研换个小配件,因为最近路上比较严,我是千叮嘱万叮咛让他路上当心点,特别是路口和探头的不要进非机道,他说一路上一直规规矩矩,因为下雨天路滑,骑到祁连山南路同普路(就是极乐汤这个地方)时,路口车辆比较多,看没有探头,就借了一下非机道等了个红灯,结果就被一名2轮举报了!2轮!

举报这件事我并不反对,但是也要看情况的,我平时开4轮也举报,但是举报那些非常危险及不良驾驶习惯的4轮司机违法行为,并且是碍着我正常通行的情况下,从不举报2轮。但这次不一样,你也是一个开2轮的,我丈人开车也没碍着你,虽然你在机动车道最边上也等红灯,规则开车,但我丈人也没碍着你和别人啥事,他年纪大了只是借了一下非机等个红灯,过了后还是规则的上机动车道了,你举报这种行为干嘛?!请问你的心里阴暗面有多大?!你真是吃了太空!像你这种人,结了婚也要离婚的!我就把话放在这里了!如果你是论坛的人,请出来和我对质!我也天天走祁连山路,你不要被我看到!

李大康 发表于 2019-7-24 09:57:20

他妈买菜必涨价,超级加倍!

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 09:58:29

互相伤害吧,以后就是马路上摩托车互相逼停和举报的年代。三灰团伙起了一个好头!

荭人伟伟 发表于 2019-7-24 09:59:30

这种人妈的就是吃饱饭没事干!

曹公子 发表于 2019-7-24 10:01:38

把二轮当电瓶车开,确实要严管,不冤!

卖骚 发表于 2019-7-24 10:03:22

这种人心里变态 早晚被车撞死

jbgzsh 发表于 2019-7-24 10:03:52

曹公子 发表于 2019-7-24 10:01
把二轮当电瓶车开,确实要严管,不冤!

没有当电瓶车开,只是等红灯借了一下,而且是非机最边上,没有碍着任何人,绿灯后又回机动车道上了。

baifker 发表于 2019-7-24 10:04:01

交警队就喜欢你们狗咬狗,你们没好处,他们不出力得罚款,666

zfl181818 发表于 2019-7-24 10:06:12

申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

jbgzsh 发表于 2019-7-24 10:08:08

zfl181818 发表于 2019-7-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

真的假的?请问如何附议?先谢过了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!