sd923967170 发表于 2019-7-26 12:12:05

曹公子 发表于 2019-07-24 10:01
把二轮当电瓶车开,确实要严管,不冤!

你是傻逼吧,蓝牌轻摩之前规定是要走非机动车道

曹公子 发表于 2019-7-26 12:47:52

sd923967170 发表于 2019-7-26 12:12
你是傻逼吧,蓝牌轻摩之前规定是要走非机动车道

沙雕,你也知道是之前,不是现在!

yesppg 发表于 2019-7-26 16:11:39

曹公子 发表于 2019-7-26 12:47

请问您的蓝牌是什么车?50cc的?

sd923967170 发表于 2019-7-26 17:03:48

曹公子 发表于 2019-07-26 12:47

那么请问现在上海交警正式出文明文规定了蓝牌轻摩要走机动车道了么?你找给我看看?

Dmkls 发表于 2019-7-26 17:04:43

曹公子 发表于 2019-07-26 12:47

我在2001年蓝牌走非机动车道就被处罚过,有机动车行驶证就是机动车道,不存在借用。讨论都不用讨论

wylsbkk 发表于 2019-7-26 19:47:00

如果要借用飞机道就一直在飞机道上走,为啥等红灯在飞机灯,绿灯了又上4轮车道,难免给人以借飞机插队的感觉

naolisan 发表于 2019-7-26 20:23:04

zfl181818 发表于 2019-07-24 10:06
申请附议,蓝牌是可以在没有机非隔离带情况下借用非机动车道等红灯,因为我刚被罚过,交警给我上的课!

不可能借的,我被罚了2次

相川始 发表于 2019-7-27 03:18:32

粤杰 发表于 2019-7-27 06:48:10

yike 发表于 2019-07-24 20:50
高架匝道还限速40呢,下次你出去别的不要做了,下车去匝道阻止那些开超过40码的人吧,你有义务的

你多大啊?怎么那么不懂事。

家宝 发表于 2019-7-27 09:19:58

jbgzsh 发表于 2019-07-24 10:03
没有当电瓶车开,只是等红灯借了一下,而且是非机最边上,没有碍着任何人,绿灯后又回机动车道上了。

借用非机动车道等一下红灯本来就是为了自己安全,万一被追尾了怎么办?毕竟是肉包铁,举报的人真正的心理有问题!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 被2轮举报了!我就想问问你,60岁的人了雨天路滑,等个红灯借一下非机又没碍着你!