lulimimi 发表于 2016-9-29 17:00:46

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:13 static/image/common/back.gif
新江湾城早已在禁区之外,开你单子你完全可以驳斥他禁令标示呢??如果没有不但可以行政复议,而且还可以 ...

江湾新城还没有禁外牌的标识了?外牌可以飞吗?如果你说不可以的话有依据吗?

geyiming 发表于 2016-9-29 17:15:40

照这说法是不是我住杨浦长白平凉这里黄C可以合理合法畅通无阻吗?还有如果我去浦东张江的话下了大桥哪些路段是可行哪些不可行?因为最近考虑入黄C如果这样的话到真的就不怕闯禁区了

狐尼克 发表于 2016-9-29 17:36:41

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:10
一切以法律说话!怎么开都是禁区,请出示禁令标志!没有禁令标志就是没有法律依据。不存在什么运气不运气 ...

如果以禁令标志作为判断行驶范围的依据,那么黄C几乎除了三横三纵哪里都能开了,其他地方都没有黄C禁行标志的。

lulimimi 发表于 2016-9-29 17:41:35

狐尼克 发表于 2016-9-29 17:36 static/image/common/back.gif
如果以禁令标志作为判断行驶范围的依据,那么黄C几乎除了三横三纵哪里都能开了,其他地方都没有黄C禁 ...

楼主依据的法规是随心所欲的,标准不一的,不要说黄c了,外牌也可以满天飞,因为市区没有禁外牌标识,法规又过期了,哈哈,还是那句,心中有A那里都可以走。

水瓶座的Rider 发表于 2016-9-29 18:05:52

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:06 static/image/common/back.gif
不要误导大量黄c拥有着,我在新江湾城被罚过。JC直接就说。闯禁区。这里不开黄c

路过=你可以大摇大摆的开在禁区里面?那就是说外牌摩托车都不能路过上海了?

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 20:44:08

lulimimi 发表于 2016-9-29 16:58
2011年的法规在楼主面前无视,那楼主的依据在哪里呢,因为自己这样开没被抓到过,听说?还是有法规文件?依 ...

纠正一下凭实力,而不是靠运气。迷信运气终究是要吃药的!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 20:45:07

geyiming 发表于 2016-9-29 17:15
照这说法是不是我住杨浦长白平凉这里黄C可以合理合法畅通无阻吗?还有如果我去浦东张江的话下了大桥哪些路 ...

杨浦区不要过黄兴路宁国路就可以

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 20:50:58

lulimimi 发表于 2016-9-29 17:41
楼主依据的法规是随心所欲的,标准不一的,不要说黄c了,外牌也可以满天飞,因为市区没有禁外牌标识,法 ...

心中有A又怎么样!!你也不是不知道,A牌剩余的价值也就是26W这个数字而已加上还有个摩转汽的头衔。除此以外路权上的优势早已微乎其微。还有摩托车走在马路上永远是安全第一,之所以告诫别人尽量少走徐浦大桥道理也就在于此。有些情况一旦发生是不可逆转的。到时候别说心中有A就是有上帝也救不了!

鬼武藏 发表于 2016-9-29 20:55:49

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 21:02:10

见鬼了 是你写出来那么牛逼的可行路线 我特么真觉得奇了怪了 老子C牌从来不敢走的路 你来个能走 我除了说这真“发达”我还能说什么?见鬼了 新注册一个号跑上来扯犊子 啥玩意儿?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题