L.D 发表于 2016-9-29 11:59:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-28 15:36 static/image/common/back.gif
就上面这些路线就可以了,还有其他什么

哦对,顺便说一句,你反复强调的市交警总队和“来”,我想大家接受到暗示了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,谢谢建议

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 12:38:35

L.D 发表于 2016-9-29 11:59
哦对,顺便说一句,你反复强调的市交警总队和“来”,我想大家接受到暗示了,谢谢建议

对于沪C黄牌的执法认定,其实也就是内环线以外。如果硬要按照书面的白纸黑字认定那么也就是长宁区靠近S20外环线。像桃浦、真如、长征地区、梅川、甚至曹阳黄C都是默许跟蓝C一样的范围,大致情况就是这样。

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:03:54

南浦大桥和杨浦大桥黄c怎么开都是闯禁区,浦西下桥就是禁区。和你在浦西工作无关。坐车不能坐?地铁不能坐?非要开个黄c的摩托车来闯禁区?理由不成立。明知是违法,还去干。除非有法律认可的原因。不然就是违法呀。默许只是警心情好或者懒你罚你。真想罚逃不了的

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:06:50

私は蓝宝です 发表于 2016-9-28 03:00 static/image/common/back.gif
沪C现身说法,年初闯中环路隧道被JC拦下,三分两百,JC告知黄C不要上高架,隧道,不要进内环就好,让我中环 ...

不要误导大量黄c拥有着,我在新江湾城被罚过。JC直接就说。闯禁区。这里不开黄c

lulimimi 发表于 2016-9-29 13:29:48

没抓到是运气,毕竟法规很明确的放在那里,虽然过期了半个月。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:10:50

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:03
南浦大桥和杨浦大桥黄c怎么开都是闯禁区,浦西下桥就是禁区。和你在浦西工作无关。坐车不能坐?地铁不能坐 ...

一切以法律说话!怎么开都是禁区,请出示禁令标志!没有禁令标志就是没有法律依据。不存在什么运气不运气,一切都是以事实说话。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:13:17

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:06
不要误导大量黄c拥有着,我在新江湾城被罚过。JC直接就说。闯禁区。这里不开黄c

新江湾城早已在禁区之外,开你单子你完全可以驳斥他禁令标示呢??如果没有不但可以行政复议,而且还可以对当事执法交警提起行政诉讼!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:14:00

lulimimi 发表于 2016-9-29 13:29
没抓到是运气,毕竟法规很明确的放在那里,虽然过期了半个月。

跟运气没半毛关系,那法律来说话。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:17:51

太子琪云 发表于 2016-9-29 13:06

以前真南路祁连山路曾经也有误开沪C黄牌闯禁令的,一个协管说不能进外环!立马人家就去打行政复议官司。没多久交警总队来干预了。马上那个口子就不整治了。

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 14:28:34

阉割版通行证啥时候效果如此惊人?那我不是发达了?见鬼了 我胆子小 200块我都付不起 我穷 我小气 我没分扣
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题