lulimimi 发表于 2016-9-27 11:53:17

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 11:32 static/image/common/back.gif
你叫他把单子拿过来,来市交警总队打官司。杨浦大桥:1.没有禁令标志2.浦东——宝山 沪C黄牌过江路线只 ...

楼主查一下,2011年9月15日上海市公安局关于印发《本市道路禁止通行、限制通行规定》的通知吧,其他不要多说了。这个规定目前还没有作废。百度查一下即可,法规的东西不是大概,真的不要误导大家了。百度即可,这个官方的不能作假的。

lulimimi 发表于 2016-9-27 11:54:48

不只是针对两轮的文件,四轮也在其中

lulimimi 发表于 2016-9-27 12:02:37

另外楼主意思是有效期五年,9/15日以后,这个法规无效了,对于外牌,黄a,黄c的限制都没了,还是法规仅对于楼主想对黄c取消限制没有了?其他限制还在?

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 13:49:52

lulimimi 发表于 2016-9-27 12:02
另外楼主意思是有效期五年,9/15日以后,这个法规无效了,对于外牌,黄a,黄c的限制都没了,还是法规仅对于 ...

没有误导大家,法律法规都还在的。我说的只是现实情况的问题。我不可能指示沪C往市区里面冲。但是摆在面前的现实问题要解决。比如浦东——宝山是必须经过杨浦区的。也只有杨浦大桥一条路,怎么走。这些都是问题。我指的是这些!

lsc920105 发表于 2016-9-27 14:07:23

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 13:49 static/image/common/back.gif
没有误导大家,法律法规都还在的。我说的只是现实情况的问题。我不可能指示沪C往市区里面冲。但是摆在面 ...

但JC并不会管你

mahuiming 发表于 2016-9-27 20:08:01

解释蛮详细的,但可操作性值得怀疑,楼主所说的所谓可行区域,据我所知有多位黄C兄弟中枪,娘舅默许的东西你也会相信?

mahuiming 发表于 2016-9-27 20:11:06

如果被罚的黄C兄弟一起来找你,楼主倘得牢伐http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 20:16:34

mahuiming 发表于 2016-9-27 20:11
如果被罚的黄C兄弟一起来找你,楼主倘得牢伐

可以,来市局交警总队帮你们撸掉!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 20:18:55

mahuiming 发表于 2016-9-27 20:11
如果被罚的黄C兄弟一起来找你,楼主倘得牢伐

或者我再可以把话这么跟你讲,只要在我讲的这个路线范围以外被开单子的(禁行区域除外:如虹桥机场、上海南站),来市交警总队打行政复议官司100%撤销!

狐尼克 发表于 2016-9-27 20:37:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 13:49
没有误导大家,法律法规都还在的。我说的只是现实情况的问题。我不可能指示沪C往市区里面冲。但是摆在面 ...

楼主认为黄C的行政区域是按照以前的行政区县划分,而非根据现在的格局。我非常希望这条是真的,因为我本人也有黄C,但是你的观点实在是缺乏书面依据,貌似除了从你口中有说出外,他处真是闻所未闻。此外,众人皆知的那个禁魔文件,其标注的有效期是2011年至2016年,2011年时发布这个文件时,文中提到的区县格局,自然是按照发文当时的区县格局来理解,比如提到普陀区自然是2011年的普陀区,怎么也不可能是1990年的普陀区。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题