乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 21:44:36

feiyu 发表于 2016-9-29 21:34
谁跟你瞎掰,你说道理,我也根据你的道理说道理,你说的是道理,我说的是瞎掰,也就证明你说的也是瞎掰? ...

就这点路权还搞的像真的似得!

feiyu 发表于 2016-9-29 21:47:01

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 21:44 static/image/common/back.gif
就这点路权还搞的像真的似得!

你认真说道理,我也认真和你探讨,搞到最后楼主捣糨糊了,呵呵!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 21:53:08

feiyu 发表于 2016-9-29 21:47
你认真说道理,我也认真和你探讨,搞到最后楼主捣糨糊了,呵呵!

我意思其实很简单,沪C黄牌怎么过江?南浦大桥或者杨浦大桥!怎么走?照着上面的路线走就可以了。搞什么畜力车出来,你说谁再捣糨糊呢!

玖玖 发表于 2016-9-29 22:06:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 13:49 static/image/common/back.gif
没有误导大家,法律法规都还在的。我说的只是现实情况的问题。我不可能指示沪C往市区里面冲。但是摆在面 ...

闵浦大桥过江,松江 青浦 嘉定扰到宝山区

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 22:08:13

玖玖 发表于 2016-9-29 22:06
闵浦大桥过江,松江 青浦 嘉定扰到宝山区

你觉得有谁会这样做吗??

玖玖 发表于 2016-9-29 22:12:55

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 22:08 static/image/common/back.gif
你觉得有谁会这样做吗??

不管谁做或谁不做,黄c上了桥JC罚不到你,下了桥可以立马200+3分,杨浦区黄c不能开

feiyu 发表于 2016-9-29 22:13:22

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 21:53 static/image/common/back.gif
我意思其实很简单,沪C黄牌怎么过江?南浦大桥或者杨浦大桥!怎么走?照着上面的路线走就可以了。搞什么 ...

畜力车只不过我举例说明的一种车辆,其实还有很多,我就按照你的逻辑来推断,是不是只要全市禁令标志没有标明禁止的车辆,全市就可以畅通无阻了呢?

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 22:41:08

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 21:14 static/image/common/back.gif
这点路叫阔的挺大!所以说穷百姓日子苦,三顿饭吃不饱。改天给个馒头就当上天堂了。高架高速隧道都没有解 ...

对啊 所以让你来拯救广大群众还让他们走高架 走大桥 走擦边球 还特么能复议呢 多赞 100个赞开不开森

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 22:44:46

你by我看可以水成金牌长老了 扯的不知道上哪去了 还什么穷百姓 先生您贴着沪A给我们走沪C线咯?您是交警大队书记吧?还默许路线呢 你今天放一句 谁在你指的路线上被抓了 你直接解决问题还是什么?

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 22:47:48

浦西不知道吃药多少遍了 几年了 什么狗屁默许啊 劳资有200分都不敢走“默许路线”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题