zyhboy 发表于 2016-10-4 20:23:55

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 20:16 static/image/common/back.gif
沪C四轮本身就可以开进外环,最远可以开到龙阳路、金桥路楼主这些居然都不知道??

你不要说浦东好吗?我住在宝山,请回答下宝山的情况,我可是在外环高速看到禁令标志的

zyhboy 发表于 2016-10-4 20:39:51

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 20:22 static/image/common/back.gif
你也省省吧!中环高架北虹路地道都不让过的,就这点路权还搞的像真的一样。等什么时候隧道能解禁了再来谈 ...

你这种态度就对了,你说黄C打打擦边球进个杨浦虽然闯禁区但是JC睁只眼闭只眼心情好不会查你的大家都能理解,但是你不要误导大家说什么黄C杨浦不是禁区好伐?本质区别

lulimimi 发表于 2016-10-4 21:36:00

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 20:09 static/image/common/back.gif
重要的事情说三遍,你说N遍都没有用!白纸黑字的东西尚且可以推翻不承认,还非要钻牛角尖于官方文件之中 ...

交警大队官方公众号发布的禁行信息楼主都质疑,这脸打的杠杠的,我只能说楼主牛人,打打擦边球也就算了,还误导公众,杨浦,黄埔可以沪c进去开,沪c四轮可以开进外环,神啊,上海公安局长你来做的话,什么法规都有默许例外的话,这魔都真变魔都了。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 21:38:51

lulimimi 发表于 2016-10-4 21:36
交警大队官方公众号发布的禁行信息楼主都质疑,这脸打的杠杠的,我只能说楼主牛人,打打擦边球也就算了, ...

你以为现在还不是魔都吗??都已经说了,白纸黑字的东西尚且都可以推翻不承认,还在这里钻牛角尖。搞的像立贞洁牌坊一样!!!

zyhboy 发表于 2016-10-4 21:45:39

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 21:38 static/image/common/back.gif
你以为现在还不是魔都吗??都已经说了,白纸黑字的东西尚且都可以推翻不承认,还在这里钻牛角尖。搞的像 ...

楼主,我问你个问题,请你务必回答,我们先不说两轮,四轮,外牌早晚高峰可以上高架吗?四轮公交专用道高峰时间可以占用行驶伐?请正面回答?

zyhboy 发表于 2016-10-4 21:47:24

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 21:38 static/image/common/back.gif
你以为现在还不是魔都吗??都已经说了,白纸黑字的东西尚且都可以推翻不承认,还在这里钻牛角尖。搞的像 ...

白纸黑字的东西要退推翻也轮不到你啊,等黄C限行规定推翻了你再来说事不迟。

lulimimi 发表于 2016-10-4 21:56:55

楼主嘴好硬,官方法规说明写的很清楚,白纸黑字,打脸打的杠杠的,还要死撑,真心搞不懂啥意思,倚老卖老吗,还是想回到文革时代,人治大于法制。

zyhboy 发表于 2016-10-4 21:59:50

lulimimi 发表于 2016-10-4 21:56 static/image/common/back.gif
楼主嘴好硬,官方法规说明写的很清楚,白纸黑字,打脸打的杠杠的,还要死撑,真心搞不懂啥意思,倚老卖老 ...

我还等楼主回答我问题呢

狐尼克 发表于 2016-10-4 22:49:44

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 20:09
重要的事情说三遍,你说N遍都没有用!白纸黑字的东西尚且可以推翻不承认,还非要钻牛角尖于官方文件之中 ...

不是人家钻牛角尖,是你曲解文件。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 23:56:48

lulimimi 发表于 2016-10-4 21:56
楼主嘴好硬,官方法规说明写的很清楚,白纸黑字,打脸打的杠杠的,还要死撑,真心搞不懂啥意思,倚老卖老 ...

写的清楚又怎么样,还有打脸从来都是打ZF的脸,你以为呢!啥意思,你去看看经适房政策出台有多少真正符合条件的人申请到的??又有多少违章建筑是强制拆除的?!哪个做生意是依法诚信纳税的!!还在这里跟我掰这些。你不是很喜欢讲条条框框嘛!你自己去看呐。还有倚老卖老的多的是,恐怕还轮不上我,LZ你别太抬举了!

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题