乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 09:30:36

狐尼克 发表于 2016-9-30 09:27
那把文件拿出来啊

就上面说的这些文件你还要什么!白纸黑字谁能篡改呢?你把这些搬到书面上谁拍板谁切嘎桑额,哪能弄伐拎清额

lulimimi 发表于 2016-9-30 09:55:43

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:22 static/image/common/back.gif
我说的就是文件啊,到现在都没听懂吗!

楼主论坛里说的就是文件,哈哈,。不知道官网上相应链接有吗

慕三岁 发表于 2016-9-30 10:44:22

一位长的好看不愿意透露姓名的宝宝前来顶帖

玖玖 发表于 2016-9-30 11:14:52

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:21 static/image/common/back.gif
害人!你把我这个路线以外吃过单子的罚单拿上来看看。

我只在自己牌照可以合法上路的地方开,所以我没被ct开过任何单子http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/47.png你愿意钻牛角尖那就去钻咯

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 11:21:08

玖玖 发表于 2016-9-30 11:14
我只在自己牌照可以合法上路的地方开,所以我没被ct开过任何单子你愿意钻牛角尖那就去钻咯

遵照这个范围就可以,当然如果愿意跑到更外面一点那也无妨。外环以外那连岛牌都是安全的,这年头大家都很忙,琐碎的事情也非常多,没有人会为了这种东西钻牛角尖的。{:6_544:}

狐尼克 发表于 2016-9-30 11:28:42

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 09:30
就上面说的这些文件你还要什么!白纸黑字谁能篡改呢?你把这些搬到书面上谁拍板谁切嘎桑额,哪能弄伐拎清 ...
      我们只知道《本市道路禁止通行、限制通行规定》,而你这个所谓的文件出处在哪里啊,是哪年哪个部门颁布的啊?

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 11:30:54

狐尼克 发表于 2016-9-30 11:28
那请问你这个文件的出处在哪里啊,是哪年哪个部门颁布的啊?

看来还在钻牛角尖的人是你了。。。

太子琪云 发表于 2016-9-30 11:36:53

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:13 static/image/common/back.gif
新江湾城早已在禁区之外,开你单子你完全可以驳斥他禁令标示呢??如果没有不但可以行政复议,而且还可以 ...

没有新法公布。还是不可信。一切默许啊,默认啊。等出了事。还是看相关法律有没有写明。到最后还是浪费自己的时间和精力。得不偿失。就像摩托上高速一样,在有法规明确的前提下。到现在还在争论。各地不一。何况这些个默认。

狐尼克 发表于 2016-9-30 12:02:01

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 11:30

说到最核心地方了,开始说别人钻牛角尖了

狐尼克 发表于 2016-9-30 12:05:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 11:30

这事再简单不过了,你说黄C行驶范围几乎等于蓝C,那请把文件拿出来,然后大伙打印出来,碰到CT拿出来,不就解决了嘛

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题