乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:41:48

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 14:28
阉割版通行证啥时候效果如此惊人?那我不是发达了?见鬼了 我胆子小 200块我都付不起 我穷 我小气 我没分扣 ...

效果如此惊人??我说大伙儿是不是交通大整治给整傻了、整呆了呢,还是压根真的就不知道。就这点路权也能算发达!!难怪人家外地人是瞧不起上海人了。半点儿蝇头小利还高兴的很,整天只会算计身边几个小钱,真就只有这么点儿出息。。。 。。。

番茄 发表于 2016-9-29 14:42:31

有完没完,隔壁说完了,再跑这里说一遍。吃饱了!!!

番茄 发表于 2016-9-29 14:43:18

什么默认,别来这里倚老卖老

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:45:59

番茄 发表于 2016-9-29 14:43
什么默认,别来这里倚老卖老

我既然敢说就有这胆量敢排板,我有这金刚钻就敢揽这个瓷器活。你们敢吗!!恐怕没这个胆量,怕被人喷,怕担不起这个责任。你们不敢说的话,我敢说!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:50:57

番茄 发表于 2016-9-29 14:42
有完没完,隔壁说完了,再跑这里说一遍。吃饱了!!!

这个时代的人本身就都怕事情,稍微瞧见一点风吹草动赶紧躲得远远的。生怕往自己身上揽到什么东西。所以整个社会从来一直是正气不抬头。别说倚老卖老,马路上真摊上点事情你看看有人站出来说话吗!!躲都还来不及!!就是这种心态。。。 。。。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:54:43

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 14:28
阉割版通行证啥时候效果如此惊人?那我不是发达了?见鬼了 我胆子小 200块我都付不起 我穷 我小气 我没分扣 ...

高架高速全都不能上,中环线辅道都挂个禁摩标志。借借道都免谈,还能发达。。。 。。。

狐尼克 发表于 2016-9-29 16:28:20

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-29 14:50
这个时代的人本身就都怕事情,稍微瞧见一点风吹草动赶紧躲得远远的。生怕往自己身上揽到什么东西。所以整 ...
    论坛里几乎天天有争吵,就算最后吵的不可开交,往往也是立场不同角度不同引起,基本上情有可原。可是你这个情况还真不一样,你属于有妄想症的,你所谓的合法道路都是自己想象出来的,其中个别道路不仅是禁区内而且还是三横三纵(比如周家嘴路),这么明显的错误,你都可以强词夺理说是合法,而且还口口声声打包票(依据从来没有的),只能说明你妄想症不轻。

Padmajzm 发表于 2016-9-29 16:38:29

看来楼主只能亮出警徽和证件(带部分马赛克)才能服众了

Padmajzm 发表于 2016-9-29 16:51:01

特地看了一下楼主的其他帖子 写的都很中肯 思路也清桑

其实唯一大家心存疑问的点就是在于“依据”

lulimimi 发表于 2016-9-29 16:58:05

2011年的法规在楼主面前无视,那楼主的依据在哪里呢,因为自己这样开没被抓到过,听说?还是有法规文件?依据依据还是依据,口说无凭,上海公安有这个依据的公示吗?没有的话还只能说运气好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题