乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:53:05

玖玖 发表于 2016-9-29 22:12
不管谁做或谁不做,黄c上了桥JC罚不到你,下了桥可以立马200+3分,杨浦区黄c不能开

明确的告诉你杨浦区在宁国路黄兴路以东是默许你可以开的,照你这样的说法很多黄C都要去走翔殷路隧道外环隧道去了!更不着边际的说从松江绕一圈。不切实际的东西就不要瞎胡说了。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:53:45

oyangjiahe 发表于 2016-9-29 22:47
浦西不知道吃药多少遍了 几年了 什么狗屁默许啊 劳资有200分都不敢走“默许路线”

吃药多少遍,把单子拿上来!我倒要看看你是哪里吃的药!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:55:48

lulimimi 发表于 2016-9-29 22:56
悬挂“沪A”、“沪B”号牌的两轮摩托车(包括“沪A”轻便摩托车)在本市道路通行规定
  (一)“三纵三 ...

自己发的东西都是错误的,还贴在这里。闵浦一桥属于S32申嘉湖高速公路,你说摩托车能从哪里走嘛。。。

狐尼克 发表于 2016-9-30 07:56:50

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:47
沪C四轮走外环隧道也是默许的,原则上沪C四轮外环线也不能上。这就和我说的这些是一个道理。

呵呵,碰到四轮c就觉得人家应该绕,到了两轮c就觉得在禁区里单独开个道,你也太随心所欲了吧

玖玖 发表于 2016-9-30 07:57:30

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:53 static/image/common/back.gif
明确的告诉你杨浦区在宁国路黄兴路以东是默许你可以开的,照你这样的说法很多黄C都要去走翔殷路隧道外环 ...

默许,你以后被JC拦下来和他说默许去吧,就不要来这里害人了

狐尼克 发表于 2016-9-30 08:00:29

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:55
自己发的东西都是错误的,还贴在这里。闵浦一桥属于S32申嘉湖高速公路,你说摩托车能从哪里走嘛。。。

...

键盘了啊,闵浦一桥在申家湖高速下面的,两者是完全独立的,闵浦一桥可是还有摩托车专用道的,到你嘴里成不能合法走的了,明明不能走的周家嘴路,到你嘴里却能合法走了。

狐尼克 发表于 2016-9-30 08:03:03

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:53
明确的告诉你杨浦区在宁国路黄兴路以东是默许你可以开的,照你这样的说法很多黄C都要去走翔殷路隧道外环 ...

合法与否只看文件,而不是根据你出行方便与否决定的。

lulimimi 发表于 2016-9-30 08:13:10

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 07:55 static/image/common/back.gif

...

发的是上海公安公示的内容,不是自己口嗨,或YY出来的,楼主觉得错了可以人民来信告诉上海市公安局长你们的法规错了

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:13:15

狐尼克 发表于 2016-9-30 08:00
键盘了啊,闵浦一桥在申家湖高速下面的,两者是完全独立的,闵浦一桥可是还有摩托车专用道的,到你嘴里成 ...

周家嘴路黄兴路以东是可以合法通行的

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:14:00

狐尼克 发表于 2016-9-30 07:56
呵呵,碰到四轮c就觉得人家应该绕,到了两轮c就觉得在禁区里单独开个道,你也太随心所欲了吧

四轮没有绕啊,哪里绕了。外环隧道不是默许沪C可以开的吗!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题