乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 23:58:40

zyhboy 发表于 2016-10-4 21:47
白纸黑字的东西要退推翻也轮不到你啊,等黄C限行规定推翻了你再来说事不迟。

可事实上可以这么走呀,不是轮不轮到我的问题。我也不可能开一辈子摩托车,限定范围如果都推翻了还用的着我来多嘴嘛。。。。。。到那时候反而是真的打脸了

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 23:59:31

zyhboy 发表于 2016-10-4 21:59
我还等楼主回答我问题呢

有什么好回答呢,为了这种问题在这里继续争执??要么吃的太饱了!!!

legendinca 发表于 2016-10-5 00:15:29

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-27 20:16
可以,来市局交警总队帮你们撸掉!

可以,来市局交警总队帮你们撸掉!
季兄 都把话说这么明白了
还有这么些人搞不清状况在钻牛角尖
除严打时期满足指标以外 有黄c在内环外规矩开车被罚闯禁区的 贴几个单子来吧

legendinca 发表于 2016-10-5 00:25:26

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-4 23:59
有什么好回答呢,为了这种问题在这里继续争执??要么吃的太饱了!!!

季兄 有没有觉得 心中郁闷 哈哈
心里暗想 去他妈的 好心当成驴肝肺 给你们路线 还不要 以后索性不给
和您钻牛角尖这些 都不是黄c车主 也不会心存感激 不用太在意
明白人自会心存感激

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-10-5 19:52:07

legendinca 发表于 2016-10-5 00:25
季兄 有没有觉得 心中郁闷 哈哈
心里暗想 去他妈的 好心当成驴肝肺 给你们路线 还不要 以后索性不给
和 ...

也不能怪他们,他们最好希望条条框框白纸盒子也能够这样写,这样定论。可要明白真的到白纸黑子上面谁又有权利去拍板。谁排板谁吃不了兜着走。这个时代的人本身就都怕事情,见到事情赶紧躲得远远的。反正事不关己,吓掺和干嘛。你爱开你就去开,反正你心中有A就可以了。都是这样的心态!所以讲也实在是搞不好。。。 。。。

浦东大懒猫 发表于 2017-3-22 15:13:19

强,顶,赞!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题