乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:15:46

lulimimi 发表于 2016-9-30 08:13
发的是上海公安公示的内容,不是自己口嗨,或YY出来的,楼主觉得错了可以人民来信告诉上海市公安局长你们 ...

白纸黑字其实是道交委发布的。公安只是执行者,没有更改法律法规的权利。但可以把有些情况告知需要的百姓,就这么简单。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:17:22

zyhboy 发表于 2016-9-29 22:58
感觉你是在说黄C和蓝C行驶范围是一样的,其实并不是这样

可以这么更你说,在杨浦区、虹口区、闸北区、普陀区、黄浦区、徐汇区这几个区域沪C黄牌的行驶区域确实就跟蓝C差不多。唯独一个长宁区是靠近S20的。还不明白也不解释了。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:18:55

lulimimi 发表于 2016-9-29 22:58
摆渡路线也告诉很明确,可能很不方便,但是这就是A和C的区别。至于是否遵守还是看个人,就像上高架会快但不 ...

而且我告诉你轮渡站是有人蹲点的。不要自欺欺人!

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:21:33

玖玖 发表于 2016-9-30 07:57
默许,你以后被JC拦下来和他说默许去吧,就不要来这里害人了

害人!你把我这个路线以外吃过单子的罚单拿上来看看。

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:22:36

狐尼克 发表于 2016-9-30 08:03
合法与否只看文件,而不是根据你出行方便与否决定的。

我说的就是文件啊,到现在都没听懂吗!

lulimimi 发表于 2016-9-30 08:34:17

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:15 static/image/common/back.gif
白纸黑字其实是道交委发布的。公安只是执行者,没有更改法律法规的权利。但可以把有些情况告知需要的百姓 ...

还好楼主知道不能修改法规,有自知之明!那键盘YY的路线不要害人了。不过衷心希望楼主能参与法规制定,把键盘YY的线路取代上海公安的网上公示的法规,但在网上法规没有改变时候就不要祸害广大群众了,不见得cj抓到创禁区后说591论坛上说这是合法的,某某键盘大神的法规线路不是这样的!楼主老噶,我们选你当人大代表,提出议案,参与法规制定,去为广大摩迷路权牟更大福利!

lulimimi 发表于 2016-9-30 08:38:16

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:18 static/image/common/back.gif
而且我告诉你轮渡站是有人蹲点的。不要自欺欺人!

轮渡在禁区内当然不能摆渡,废话,谁让你开两轮来着。就像南京路步行街不能开车,你说我就不坐地铁,不走路,只能开车一样。

随心所欲 发表于 2016-9-30 08:50:53

楼主忽悠别人不遗余力,我只想问你,你自己每天走吗?

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 09:10:24

lulimimi 发表于 2016-9-30 08:38
轮渡在禁区内当然不能摆渡,废话,谁让你开两轮来着。就像南京路步行街不能开车,你说我就不坐地铁,不走 ...

曾经有一整子沪C牌照是禁止在市区轮渡口摆渡的。但是黄C从宁国路轮渡站开始后面的金定线、东嫩线就都可以摆渡了。这是为什么呢?难道轮渡过去不是禁区杨浦区吗?那走轮渡跟走杨浦大桥有区别吗??

狐尼克 发表于 2016-9-30 09:27:17

乔伊哈蒂斯 发表于 2016-9-30 08:22
我说的就是文件啊,到现在都没听懂吗!

那把文件拿出来啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题